公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 123zmy

[经验] 广东省考已上岸—司法监狱系统

爱吃鱼的猫123 发表于 2021-11-13 18:17:23 | 显示全部楼层
我也在医院的营养科,也想考省考,老哥厉害啊,是不是现在过的挺舒服的

楼主| 123zmy 发表于 2021-11-22 13:03:13 | 显示全部楼层
小黎同学 发表于 2021-11-8 20:12
0 B" s* }: U4 E. M; {老哥可以交流一下备考经验吗?像笔试面试这些选的什么机构,看的什么课程?同公卫小硕明年的应届生,想考 ...

3 _8 ]4 n4 e: Z) _针对广东省考,申论可以微博关注站长爱申论,行测跟着粉笔公考就可以了

楼主| 123zmy 发表于 2021-11-22 13:05:30 | 显示全部楼层
爱吃鱼的猫123 发表于 2021-11-13 18:17
7 I0 N! v6 ^6 z' y9 Y: z5 C我也在医院的营养科,也想考省考,老哥厉害啊,是不是现在过的挺舒服的
% H3 @1 W' w1 K# j
舒服谈不上,只是觉得能工作和生活分开就好,就是工作的时候尽力做,休息的时候照顾家庭做一些自己喜欢的事,现在除了周一到周五的正常行政班,周末一般都可以休息。

James拉登 发表于 2021-11-23 21:51:21 触屏版 | 显示全部楼层
监狱还是不多的,希望多多推荐经验

杂草敏 发表于 2021-11-24 10:43:11 触屏版 | 显示全部楼层
请问楼主,卫监所工资怎么样呢?走职称是公卫职称吗?我今年7月毕业,公卫硕士,正在某医院医务科工作4月余(合同工),现在想做回本专业,下次省考还有机会报吗?

qooak729 发表于 2021-12-1 20:01:59 | 显示全部楼层
请问监狱上班时间可以玩手机吗

楼主| 123zmy 发表于 2022-11-3 15:12:08 | 显示全部楼层
qooak729 发表于 2021-12-1 20:01$ W+ S- B7 O, P% x3 K
请问监狱上班时间可以玩手机吗
  m6 V" W5 R1 r+ U- v0 r
正常不能,跟电子螺丝厂一样,上班前交手机,不过现在里面逐渐在推广警务通(定制手机,可上网),如有事可以用座机电话跟家人联系。

runing 发表于 2022-11-3 19:40:22 | 显示全部楼层
123zmy 发表于 2022-11-3 15:12
& u+ h+ R) M; Z; ]/ r% U  |正常不能,跟电子螺丝厂一样,上班前交手机,不过现在里面逐渐在推广警务通(定制手机,可上网),如有事 ...

/ h! R9 y+ y0 Q6 @& s4 @& q* _* w可以看书吗?现在是不是职位饱和了?

zhangguoping 发表于 2022-11-3 20:34:26 触屏版 | 显示全部楼层
runing 发表于 2022-11-3 19:40/ ?, \3 w9 _3 f4 n% P' I7 E2 Q
可以看书吗?现在是不是职位饱和了?
  b4 m: K* a" u) Z* s3 K# ?
看书是可以的,不让带手机是国家有规定,防止泄密。职位没有饱和,注意这段时间各地的省考,在省直单位一栏中可以看到

元气满满 发表于 2023-3-7 11:00:48 | 显示全部楼层
哇塞!为公卫人找工作打开了新思路,这种也很棒耶!