公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 123zmy

[经验] 广东省考已上岸—司法监狱系统

爱吃鱼的猫123 发表于 2021-11-13 18:17:23 | 显示全部楼层
我也在医院的营养科,也想考省考,老哥厉害啊,是不是现在过的挺舒服的

楼主| 123zmy 发表于 2021-11-22 13:03:13 | 显示全部楼层
小黎同学 发表于 2021-11-8 20:125 Q4 N5 D/ _. G& o! R* R
老哥可以交流一下备考经验吗?像笔试面试这些选的什么机构,看的什么课程?同公卫小硕明年的应届生,想考 ...
1 o0 ~9 R5 z3 d9 r/ ~
针对广东省考,申论可以微博关注站长爱申论,行测跟着粉笔公考就可以了

楼主| 123zmy 发表于 2021-11-22 13:05:30 | 显示全部楼层
爱吃鱼的猫123 发表于 2021-11-13 18:17
0 r8 |1 f. _+ P& q# h) |我也在医院的营养科,也想考省考,老哥厉害啊,是不是现在过的挺舒服的

- q8 Y5 D0 h4 v舒服谈不上,只是觉得能工作和生活分开就好,就是工作的时候尽力做,休息的时候照顾家庭做一些自己喜欢的事,现在除了周一到周五的正常行政班,周末一般都可以休息。

James拉登 发表于 2021-11-23 21:51:21 触屏版 | 显示全部楼层
监狱还是不多的,希望多多推荐经验

杂草敏 发表于 2021-11-24 10:43:11 触屏版 | 显示全部楼层
请问楼主,卫监所工资怎么样呢?走职称是公卫职称吗?我今年7月毕业,公卫硕士,正在某医院医务科工作4月余(合同工),现在想做回本专业,下次省考还有机会报吗?

qooak729 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
请问监狱上班时间可以玩手机吗