公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 深圳龙岗医院的社康公卫待遇如何?

kekeke特 发表于 2021-2-25 14:12:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有没有在深圳龙岗这边的同仁可以说一下薪酬待遇如何?据说是整个深圳市待遇最差的区是这样吗?谢谢大家!
 楼主| kekeke特 发表于 2021-2-25 14:14:40 | 显示全部楼层
自己顶一下

楼主| kekeke特 发表于 2021-2-25 14:19:47 | 显示全部楼层
收到一个offer是20w+的,但是都说龙岗的不会给那么多,很纠结

穿林夜雨 发表于 2021-2-25 15:45:19 | 显示全部楼层
kekeke特 发表于 2021-2-25 14:19
3 t; t1 j2 D; D" m4 J- g, v1 H; ?收到一个offer是20w+的,但是都说龙岗的不会给那么多,很纠结
! b+ O* y& ]& z9 p$ l( |* S
不太了解,不过这20W+应该是杂七杂八(五险一金+各种补贴+节假日福利)全加起来的,绩效优秀者可能确实是20W+,至于绩效一般合格者可能打七八折,这个建议和人事沟通清楚,不过听说深圳那边社康工作会比较累,而且晋升空间不大。

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

楼主| kekeke特 发表于 2021-2-26 08:23:50 | 显示全部楼层
穿林夜雨 发表于 2021-2-25 15:45
! A# \. G2 t  i不太了解,不过这20W+应该是杂七杂八(五险一金+各种补贴+节假日福利)全加起来的,绩效优秀者可能确实是 ...
* g" y* ]( g: s! T  |) w
感谢回复

56913xhkls 发表于 2021-3-12 18:34:12 触屏版 | 显示全部楼层
请问招聘要求高吗,985硕有机会吗

楼主| kekeke特 发表于 2021-3-23 09:23:36 | 显示全部楼层
56913xhkls 发表于 2021-3-12 18:34
9 U! E! @  D" b0 {* O请问招聘要求高吗,985硕有机会吗

/ A. b& f/ r* Y# \我这个招聘时候主要是找有工作经验的,但是公卫的985硕士肯定更吃香了

index 发表于 2021-5-6 21:00:38 | 显示全部楼层
本科的室友2019年毕业就去了罗湖的社康,现在已经20w了,主要绩效高,1.2-1.3w的绩效。会觉得没有晋升空间

有效率 发表于 2021-11-26 15:41:32 | 显示全部楼层
请问博主,现在是去了龙岗社康吗?工作内容如何?待遇如何?

木一夕 发表于 2021-11-26 16:19:53 | 显示全部楼层
看群里的帖子,龙岗好像传说比较差一些