公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 诸暨市疾控中心的薪资待遇,公积金,以及有无车补房补

几米 发表于 2021-2-22 21:03:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一好友已经进入诸暨市疾控复审阶段,想咨询一些信息。请问在诸暨市疾控工作的师兄师姐前辈们,这个单位的薪资待遇,公积金,以及有无车补房补之类的补贴。万分感谢。
顽皮的公卫君 发表于 2021-2-23 09:11:49 | 显示全部楼层
整个浙江事业单位应该都没有车补

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

楼主| 几米 发表于 2021-2-23 14:02:12 | 显示全部楼层
fengyueyi521 发表于 2021-2-23 09:11
- j# d/ x0 w; O9 Q, }整个浙江事业单位应该都没有车补

2 @3 f/ q' k+ E9 C4 P2 w! T. @& M好嘞  谢谢老师0.0
2 u' o/ f/ v9 Y' I9 C6 Y% |' `4 B

哦豁2020 发表于 2021-2-23 22:03:55 | 显示全部楼层
试用期每月是4500+3000公积金,转正 11-12 。

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

楼主| 几米 发表于 2021-2-24 09:26:49 | 显示全部楼层
哦豁2020 发表于 2021-2-23 22:033 }+ j# n  ~7 h# u9 C

$ E" y2 I# l4 G* L3 H+ N1 ~2 ]谢谢前辈,请问转正后的薪资是到手的,还是各种加在一起呢?0.0

一只叫列夫的猫 发表于 2021-12-24 10:36:11 触屏版 | 显示全部楼层
哦豁2020 发表于 2021-2-23 22:039 P; ?9 f3 g8 p
9 E3 H% V% e$ g% @0 J
前辈请问11-12是包括公积金吗?