公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请问杭州市各区疾控招聘信息在哪里搜索啊

Quentina 发表于 2021-1-25 12:49:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
没有看到杭州市各个区疾控的官方网站,请问各位杭州市的各个区疾控的招聘信息要去哪里查看呢?谢谢了~
zhangguoping 发表于 2021-1-25 20:04:53 触屏版 | 显示全部楼层
杭州区级疾控一般不会单独招聘,都是每年随卫生健康委其他事业单位一起招聘,你可以关注下各区卫健委、区政府的官方网站。杭州区疾控竞争很大,编制少,而且区疾控本单位还有很多编制外聘用人员,也会参加考试的

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

我回来了了 发表于 2021-1-26 15:58:11 | 显示全部楼层
微信公众号有一个,公考雷达,里面会让你选择所学专业、目标地市、目标行业,会依据这些给你每天推一些可能适合你的招聘岗位。你试试。除了这个,貌似中公、华图一些公考机构在浙江或者杭州分部的微信公众号可能也时不时发布一些事业单位招考信息。再者就是杭州人社局网站、卫健委网站首页招聘专栏里应该有最新的招聘公告也可以隔几天看一次

楼主| Quentina 发表于 2021-2-24 19:13:02 | 显示全部楼层
zhangguoping 发表于 2021-1-25 20:04
' {7 i* k5 k7 ~! V杭州区级疾控一般不会单独招聘,都是每年随卫生健康委其他事业单位一起招聘,你可以关注下各区卫健委、区政 ...

! V4 n/ b7 V! H4 t( t; t# b2 b" y好的,非常感谢!

楼主| Quentina 发表于 2021-2-24 19:14:07 | 显示全部楼层
我回来了了 发表于 2021-1-26 15:58
& x9 ]' _0 \. `( z微信公众号有一个,公考雷达,里面会让你选择所学专业、目标地市、目标行业,会依据这些给你每天推一些可能 ...

* b5 U3 ]) ~0 B: ~2 y3 J! M好滴,谢谢啦!

大局为重 发表于 2021-3-2 20:58:10 | 显示全部楼层
我应届毕业生,今年找工作,关注的是南京医科大学就业与创业指导中心,发布的都是医学类岗位,然后没事看两眼卫生招聘系统,都会有相关招聘信息的。

楼主| Quentina 发表于 2021-3-4 11:41:11 | 显示全部楼层
大局为重 发表于 2021-3-2 20:58% u. E) \- r* |- H4 `6 ?
我应届毕业生,今年找工作,关注的是南京医科大学就业与创业指导中心,发布的都是医学类岗位,然后没事看两 ...
3 Z$ l# d# S, y% Z: A- c& f) W
好滴,谢谢你啦