公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: minehua00

[医务科] 关于删除广州基层中级待遇介绍帖的始末~

别让提莫太可怜 发表于 2022-6-16 11:21:14 | 显示全部楼层
你好,我今年考上了海珠的社区,想了解一下工作情况。另外,我也考了番禺的社区,没有出成绩,但自我感觉还不错。因为我家是番禺的,所以有点倾向去离家近的地方,请问你了解海珠、番禺社区的待遇吗?谢谢你!

别让提莫太可怜 发表于 2022-6-16 11:22:55 | 显示全部楼层
因为我权限不够,所以没法私信,用留言的方式试试看

222222神 发表于 2022-6-18 16:31:49 | 显示全部楼层
别让提莫太可怜 发表于 2022-6-16 11:22
- {# Z3 V; M4 ]3 J: B% B8 i! P因为我权限不够,所以没法私信,用留言的方式试试看
! X# d) N  W3 S  T" d/ H" ~
为何不考疾控?社区新冠防护服太累了,待遇不清楚,有的地方上门采样要电驴,中暑的要

乌拉拉 发表于 2022-6-25 23:06:33 | 显示全部楼层
然而在广州基层社区,主力竟是全科,副高考到了都还是十二级,难聘啊

不忘初心CDC 发表于 2022-10-20 20:57:07 | 显示全部楼层
广州目前降薪了吧,深圳基层是差额的,好像没降。深圳有的区社康确实奖金高,两三万,但是非常累,一个月没两天休息

123zmy 发表于 2022-10-23 20:42:02 | 显示全部楼层
13057670865 发表于 2022-5-12 09:36
( P1 `" {5 X- f" ~* m你工资高房价物价不高吗?

1 O4 P# j. X* ]! Z& [广州增城是郊区,均价大概2w,甚至还有八九千的楼卖

xygdyxy 发表于 2022-10-25 17:23:45 | 显示全部楼层
前辈您好,本人一直想往珠三角发展,想问问您是否了解广州市疾控的薪资待遇?谢谢

123zmy 发表于 2022-10-27 08:49:54 | 显示全部楼层
xygdyxy 发表于 2022-10-25 17:233 h; N3 w) @; B8 a3 F
前辈您好,本人一直想往珠三角发展,想问问您是否了解广州市疾控的薪资待遇?谢谢

5 ~% G3 A- E8 ogz疾控刚入职前前两三年会低些,后面全包20w还是有的,放心去考,在广州郊区有编制性价比很高的。

xygdyxy 发表于 2022-10-27 10:07:37 | 显示全部楼层
123zmy 发表于 2022-10-27 08:49
7 l: o8 Y8 _7 U0 igz疾控刚入职前前两三年会低些,后面全包20w还是有的,放心去考,在广州郊区有编制性价比很高的。

9 h; G, S$ n3 Z& x3 B& N4 B2 g7 y非常感谢

公卫在线烤肠 发表于 2023-11-30 11:40:34 | 显示全部楼层
大佬能请教下初级的待遇吗,隔壁阿表,最近想往广州深圳社区社康医生走走,看了深圳卫生人才网的总感觉要求很高,看招聘网站上的5000到上完都有,眼花缭乱