公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[医务科] 关于删除广州基层中级待遇介绍帖的始末~

minehua00 发表于 2021-1-24 11:46:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 minehua00 于 2021-1-25 11:30 编辑 ; M7 N+ Y3 L: K& ]- `6 m9 q1 e$ h
/ _! O" x- V$ c+ M8 @% ~
    之前发了一个帖子,详细介绍了一下自己聘中级后的待遇(已经往少了一点说),没想到,竟然感受到了人生第一次网暴,曾经以为杠精只存在无所事事抬杠的网民中,没想到也存在我一直觉得亲密的公卫人中,,有人说我的贴子是软文,有人说我在吹牛,甚至有人说我心术不正 、人品有问题,伤了一百个心,,于是乎,我就默默含泪把帖子给删了~~~~负面等伤害给的痛觉往往比正面的大得多。。。。+ ?6 R, p" B) o
    对啊,或许,全国大部分地区的基层待遇皆不尽人意,但这不代表每个地方的基层都很差啊,目前仍享受着广州福利的我有义务为基层发声,有必要让师弟师妹看到不一样的基层待遇(PS每个单位不完全一致,同区的同一单位不同科室、同区的不同单位相同科室都会有差别的,要看单位的具体方案,但差别不是很大),如果有必要的话可以私我看工资条 (非诚勿扰哦,杠精请绕道喔)。。。。* r! l' j+ v+ H2 J! l( t5 t# C; R
真的,不要以你那窄小的认知去妄定这偌大的世界。。。。。。未见他人实,勿定他人假。。。。。。。
3 {: s4 Q( ~) z, n9 L    再过几年就可以考副高了,希望自己不忘初心,继续努力,早日聘上。希望公卫家人前程似锦,平安顺遂,fighting!!!
* U' I* f8 \* ]4 a6 t: a  b% w$ K* B$ A4 G

评分

epiman + 100 积极参与论坛活动!

白衣渡江 发表于 2021-1-24 12:19:28 | 显示全部楼层
因为其他公卫人可能没法在广州那样富庶的地区就职,你的经历只会刺激他们

epiman 发表于 2021-1-24 17:45:14 | 显示全部楼层
莫见他人实,勿定他人假。

2 I5 t2 t# ^/ m. |/ M: }2 h- E说得很好。

kekeke特 发表于 2021-1-26 10:30:30 | 显示全部楼层
虽然我是在深圳的,但是我知道楼主真心实意说的真实情况,希望楼主不要难过。

穿林夜雨 发表于 2021-1-26 11:35:21 | 显示全部楼层
有同学在深圳社康和事业单位打拼,这个工资基本靠谱,但是房价令人望而却步啊

我回来了了 发表于 2021-1-26 16:06:53 | 显示全部楼层
同在南方,可为楼主作证,楼主所述待遇真实。好人难做,qzzn风气直逼本网本高地,实属无奈

窗边的小豆豆 发表于 2021-1-27 08:44:24 | 显示全部楼层
林子大了什么鸟都有,哈哈,自己内心强大一些,不用在意别人怎么喷,钱拿到手,开心的过好自己的小日子才是正道,前面的没看,不过这听你说的很心动呀,南边待遇很不错嘛

Leo_chen 发表于 2021-1-27 12:24:38 | 显示全部楼层
窗边的小豆豆 发表于 2021-1-27 08:441 M1 J( S6 M: {& [- ^  g2 w( ]
林子大了什么鸟都有,哈哈,自己内心强大一些,不用在意别人怎么喷,钱拿到手,开心的过好自己的小日子才是 ...
$ P8 u1 _9 |3 k+ {% E1 R
广州增城区社康最近招聘20个可以去试试

迷茫的大脸猫 发表于 2021-1-27 16:13:59 | 显示全部楼层
唉,说真的,有些人是看不得别人好的,希望楼主不要受到影响

窗边的小豆豆 发表于 2021-1-27 16:33:44 | 显示全部楼层
Leo_chen 发表于 2021-1-27 12:24
' Q- F& Y& U, O4 ], r4 ]$ g+ w, t广州增城区社康最近招聘20个可以去试试
+ \& d. G' @2 {  d6 _
之前有深圳的单位打电话要招人,就是结婚成家了,拖家带口的,然后那边房价又好贵,想想算了,老老实实干活吧