公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Thomas

[求职] 请问各位,上海区疾控工资收入如何?

smm198 发表于 2021-1-21 12:19:50 | 显示全部楼层
待遇12-15万左右,但是收入和房价比还是差距比较大的。所以流动性挺大的。

孙小婉 发表于 2021-1-22 17:14:50 | 显示全部楼层
flymds· 发表于 2021-1-20 20:46
4 h2 d7 j2 y9 U; d0 o我刚刚通过了个郊区的疾控

. y  f" H' `. s你好,能问一下那个区吗?浦东的还没有收到面试通知

各区情况基本差不多,有一定幅度的多劳多得机制。  发表于 2021-1-25 12:43

楼主| Thomas 发表于 2021-1-25 16:04:39 | 显示全部楼层
孙小婉 发表于 2021-1-22 17:14$ Z1 u2 x& u6 M- E
你好,能问一下那个区吗?浦东的还没有收到面试通知

( s* i' n) t* R$ R: ?浦东没收到嘛,浦东很早就通知1.15考试面试了,不会后面打电话说推迟了,具体什么时间也没说

我回来了了 发表于 2021-1-25 17:13:24 | 显示全部楼层
家里有点底子的可以去,但年轻人还是要苟且几年。最近看新闻,上海房价又是蹭蹭蹭涨

James拉登 发表于 2021-2-22 09:14:38 触屏版 | 显示全部楼层
楼主你好,我也打算报明年的,竞争激烈吗? 笔试面试哪些题型,怎么准备的啊?谢谢。能加个vx聊聊吗?我的vx号:Awesome_GD

楼主| Thomas 发表于 2021-2-22 13:41:14 | 显示全部楼层
James拉登 发表于 2021-2-22 09:14, |& F9 v8 D* X4 f6 X
楼主你好,我也打算报明年的,竞争激烈吗? 笔试面试哪些题型,怎么准备的啊?谢谢。能加个vx聊聊吗?我的v ...

$ j5 `( E& ~- a6 X: K. @- M- b看看之别人前的帖子,我给出的建议也很有限,上海这边最大的优势一个还是本地人这一点,之后是学校,实习经历