公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 请问各位,上海区疾控工资收入如何?

Thomas 发表于 2021-1-19 12:54:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
已和上海区疾控签约想请问一下各位,区疾控的工资收入如何?第一年见习是否必须考出初级检验师资格
zhangguoping 发表于 2021-1-19 15:50:14 | 显示全部楼层
6 e) f% A4 t& R( r  ?( N2 `& Y; ]
以前打听过,转正后带公积金一年在12到15左右,各区有些差别。疾控好像没得说是一年类要考证的要求,一般医院有这个要求。

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

楼主| Thomas 发表于 2021-1-19 16:03:11 | 显示全部楼层
zhangguoping 发表于 2021-1-19 15:50
! t; Z2 [4 Y/ ?! h以前打听过,转正后带公积金一年在12到15左右,各区有些差别。疾控好像没得说是一年类要考证的要求,一般医 ...
% i2 s/ A2 {5 W% a  k2 e
因为今天去签单子的时候人事和我提了,说让我第一年要考初级的检验师

穿林夜雨 发表于 2021-1-19 23:17:29 | 显示全部楼层
好像事业单位一般三年内得考职称,没有职称单位是可以不续约的

阿祖收手吧 发表于 2021-1-20 11:48:18 | 显示全部楼层
待遇可以的 我好多同学都去了上海区疾控

明月与波涛 发表于 2021-1-20 13:36:47 | 显示全部楼层
阿祖收手吧 发表于 2021-1-20 11:48; G+ K3 B( B! z* `  v% G& n% F
待遇可以的 我好多同学都去了上海区疾控
0 R3 ~$ f: x8 ~0 N  b. z# E
然而工作两年后你会发现,工资到手11-12万左右,然而房价高的吓死人

hjmeng1997 发表于 2021-1-20 16:42:43 触屏版 | 显示全部楼层
请问下区疾控的招聘都是在哪里看到的呀 我感觉都找不到呢

楼主| Thomas 发表于 2021-1-20 18:37:41 | 显示全部楼层
hjmeng1997 发表于 2021-1-20 16:424 y) v  j6 H, u6 ~" y# q
# q) S# m+ M& A. t# ~
卫生人才网,现在只剩下金山奉贤了,其他都招完了,还有几个疾控都是刚刚结束简历投递

flymds· 发表于 2021-1-20 20:46:16 | 显示全部楼层
Thomas 发表于 2021-1-20 18:37. j/ S( s4 f9 _1 D0 ?1 V- d* o- `
卫生人才网,现在只剩下金山奉贤了,其他都招完了,还有几个疾控都是刚刚结束简历投递

& \: P6 [5 {* r$ I8 x我刚刚通过了个郊区的疾控

zhangguoping 发表于 2021-1-21 10:46:09 | 显示全部楼层
hjmeng1997 发表于 2021-1-20 16:42- b3 L, a8 u6 n

/ K; b% M9 h$ J" i/ r本论坛发的就有网  址:http://www.shqp.gov.cn/wsjkw/人才招聘专栏/