公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 求问这种情况可否报考执业医?

路漫漫的路漫漫 发表于 2021-1-11 10:03:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
预防本科毕业一年未在规定的医疗机构从事工作,目前2月会入职疾控,现在的这种情况可以报名考试吗?满一年的工作证明该怎么开呢?谢谢各位!
taorenzhong 发表于 2021-1-11 10:59:02 | 显示全部楼层
让你科长帮你说下工作时间开长一点就行了,不行去外面医院社区诊所啥的找人帮开

楼主| 路漫漫的路漫漫 发表于 2021-1-11 13:55:16 | 显示全部楼层
taorenzhong 发表于 2021-1-11 10:590 T! H' Z+ [; a- R
让你科长帮你说下工作时间开长一点就行了,不行去外面医院社区诊所啥的找人帮开
; I( L$ `! r8 [* b5 t
好的谢谢!

陆小凤 发表于 2021-1-12 19:45:55 触屏版 | 显示全部楼层
taorenzhong 发表于 2021-1-11 10:59& [( d8 [% L) t$ k8 U" A- z
/ Y5 a6 k1 d/ o# {
借楼问下,我现在找不到公卫执业医师,只能找临床的,这样能通过审核吗?之前问过市卫健委说法律上不行,不知道实际操作如何?

千与千寻97 发表于 2021-1-14 09:40:05 触屏版 | 显示全部楼层
浣犲ソ锛屾渶鍚庤В鍐充簡鍢涳紵鍧愭爣瀹夊窘锛屽湪涔¢晣鍗敓闄紝鍜ㄨ鍗仴濮旇瑕佹湁鍏崼鎵т笟鍖诲笀甯︽暀锛屽姪鐞嗗尰甯堝甫鏁欎笉琛屻

千与千寻97 发表于 2021-1-14 09:41:38 触屏版 | 显示全部楼层
鍘诲勾锛屾湁棰勯槻鐨勫笀濮愭壘浜嗕竴涓腑浠嬶紝缁欏ス鍒嗛厤鐨勫甫鏁欒

taorenzhong 发表于 2021-1-20 08:32:17 | 显示全部楼层
陆小凤 发表于 2021-1-12 19:45
; r* ]* m* T8 \0 f3 J3 j% N. a借楼问下,我现在找不到公卫执业医师,只能找临床的,这样能通过审核吗?之前问过市卫健委说法律上不行, ...

3 I) {9 V& n) j- |2 i! T一般职业类别要一样才行,只要单位的一个公卫医师证证书号和签名就行了,签名代签一般也不会发现