公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 垂柳依依

[执业医师] 求执业医师考试流行病学视频 徐小鸥老师的~

CSC1987 发表于 2021-6-23 08:54:59 | 显示全部楼层
没觉得徐的很好啊,有的讲不清楚啊,个人感觉

楼主| 垂柳依依 发表于 2021-7-8 10:37:51 | 显示全部楼层
CSC1987 发表于 2021-6-23 08:54
" W% E9 i) S6 j8 ?7 o; G; o5 I没觉得徐的很好啊,有的讲不清楚啊,个人感觉

% w4 o) F% w% F0 y9 |" R+ C$ X+ N* B咱们的考试资料太少了,我是准备中级,时间仓促就想着看看视频掌握重点就好,不管怎样中级过了~

楼主| 垂柳依依 发表于 2021-7-8 10:40:08 | 显示全部楼层
饭饭小简 发表于 2021-2-18 09:46
+ e" k3 l  S/ Z" T' {链接:https://pan.baidu.com/s/1GnVKvw0bYLarqbyIigo6_A 9 w& d7 k9 G' I2 Z4 i
提取码:fvzg
4 o; d, i9 b# r# H" D% M你可以直接下载了。

6 l: K9 `$ j8 d# s0 L% }9 x* p% D非常感谢哦,我是准备中级想看来着,已经通过了~

楼主| 垂柳依依 发表于 2021-7-8 10:41:27 | 显示全部楼层
linda_chen 发表于 2021-2-24 14:453 r4 b  U7 X: R2 ^5 Y) D3 o* V' i5 k
链接: https://pan.baidu.com/s/1CnEhk-TVFL5ttBZW4QnZTw 提取码: vykj
+ T( p( ~  m+ L* z9 j/ }
感谢感谢感谢楼友~