公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 卫生专业技术资格考试和公卫执业医师考试区别?

陆小凤 发表于 2020-12-29 10:46:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
两者有何区别?哪个需要先考?
随心而安 发表于 2020-12-31 16:01:04 | 显示全部楼层
先考执业医师资格证,卫生专业技术资格是考中级的时候用的

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

楼主| 陆小凤 发表于 2021-1-12 19:38:15 触屏版 | 显示全部楼层
随心而安 发表于 2020-12-31 16:01
( L# e0 Y5 R0 A; X4 k  ?& Y8 R先考执业医师资格证,卫生专业技术资格是考中级的时候用的
  }7 m( F, C7 n; [% W/ K
还想请问一下,我在乡镇卫生院,这边没有有公卫执业医师证的带教老师,可以找临床老师吗?

祁连布衣 发表于 2021-1-13 10:00:58 | 显示全部楼层
陆小凤 发表于 2021-1-12 19:380 |2 w/ L( R6 G5 K* T
还想请问一下,我在乡镇卫生院,这边没有有公卫执业医师证的带教老师,可以找临床老师吗?
+ }1 Q: T3 o* ~! J# t* g
只是为了填表而已,一般没人管,我们这里护师带教都可以。

楼主| 陆小凤 发表于 2021-1-15 09:28:33 | 显示全部楼层
祁连布衣 发表于 2021-1-13 10:00
/ e4 p  s9 \& @+ {$ a& _; @! i8 S只是为了填表而已,一般没人管,我们这里护师带教都可以。

* P3 U( C# M' E2 F6 S我倒是找了个公卫医生,但是不是盖章单位的,这样能通过吗?

祁连布衣 发表于 2021-1-22 08:57:05 | 显示全部楼层
陆小凤 发表于 2021-1-15 09:28  I, T  b0 ]+ {& K6 P
我倒是找了个公卫医生,但是不是盖章单位的,这样能通过吗?
- L- V  Q$ R( [3 O' b
通常情况下可以过,但是要看现场审核的人叫不叫真了