公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3gongweiren3

[中级职称] 求问,考公共卫生还是疾病控制?

wyx19921122 发表于 2021-6-10 13:44:49 | 显示全部楼层
林婷婷 发表于 2021-6-10 08:30
7 x  E5 [1 W0 M; P5 _4 z, W( c因为从疾控换到保健院,疾病控制中级用不了了,打算重新报公共卫生
1 I* z' Q; |! {' _0 t. A9 e3 `0 L
所以,还是考公共卫生就业面广一些。对报考副高有没有影响呀?

窗边的小豆豆 发表于 2021-6-11 15:29:19 | 显示全部楼层
wyx19921122 发表于 2021-6-10 13:442 _5 n9 p, e  w- j% n
所以,还是考公共卫生就业面广一些。对报考副高有没有影响呀?

" |, G  n# r6 J- X9 {6 j1 ]1 E& J' ^过来人告诉你,对副高专业没有影响,我已经考过了,也评过了

shuijinglin 发表于 2021-6-12 09:09:16 | 显示全部楼层
3gongweiren3 发表于 2020-12-26 17:07' O8 T9 b& Q0 g+ u/ F. c
好像是这样,但是今年我周围考疾控的人都全部过了,差一个考公卫的没过,所以。。。哈哈哈,就很影响我判 ...

( u0 s3 p7 c3 L; ]$ x确实,2020年我周围考疾病控制的全部都过了,考公卫的一个都没过,感觉那一年真的有倾斜

zouzou_1984 发表于 2021-6-21 15:54:28 | 显示全部楼层
我也在疾病控制和公卫之间徘徊,不知道选哪个好过一点

Jiayoua 发表于 2021-6-21 16:57:38 | 显示全部楼层
3gongweiren3 发表于 2020-12-22 15:21
3 _# b% ~8 ^2 N# N9 g$ o郁闷呀,明年考试提前到4月了,现在大纲还没出来,书也没得卖,都不知道是不是加了新内容

% Y8 a: c9 P4 F+ T9 ?想问一下在哪里可以看通知呢?关于考试提前的这类信息

shenbian 发表于 2021-7-11 22:46:16 | 显示全部楼层
窗边的小豆豆 发表于 2021-6-11 15:29
! V0 \9 y9 d$ P8 `& C& f) d5 a过来人告诉你,对副高专业没有影响,我已经考过了,也评过了

% d( x: e  y7 r& V  j% v前辈在医院工作还是疾控工作

窗边的小豆豆 发表于 2021-7-12 10:43:31 | 显示全部楼层
shenbian 发表于 2021-7-11 22:46
6 m1 C4 o- j1 H" y3 p前辈在医院工作还是疾控工作
. n1 f, D2 Y: J2 ~% ?
我在医院工作

ChrisXixi 发表于 2021-7-14 11:16:19 | 显示全部楼层
林婷婷 发表于 2021-6-10 08:30" i* w6 z% b8 s0 G1 E6 l
因为从疾控换到保健院,疾病控制中级用不了了,打算重新报公共卫生
/ H& a6 j9 z! H( Y+ N
妇幼做什么岗位啊?按理院感或相关就应该疾控中级啊,不然最对口也是妇幼中级,轮不上公卫中级吧?

fangfang4 发表于 2021-7-14 14:46:13 | 显示全部楼层
YAR 发表于 2020-12-30 10:479 m; L( y$ v5 ^% ~' R
公共卫生贼容易,复习一周低分飘过

# P/ j9 T( v6 z; j6 B求资料

yizi1026 发表于 2021-7-14 16:58:09 | 显示全部楼层
cmark 发表于 2020-12-27 17:43
* I* u# q/ q' D/ C) }+ y2 L; i1 o( `. ?应该是熟悉哪个报考哪个吧,我之前打算报考公共卫生来着,现在改主意考预防控制了1 Z: ^; p7 Q7 N6 e; w5 \
8 ~- e( B" z( B) ?6 |
贴一个前辈分享的截图 ...
6 m$ m2 r' j. |
清晰明了,感谢感谢~