公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[副高职称] 副高 慢性病考试

keai6688 发表于 2020-12-20 11:14:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚考完 感觉要挂掉了 趁着热乎跟大家分享一下
  l# C; i5 m: |0 I' L4 x% e1.白血病的分型
1 k7 K9 R- ?( a' s# p4 Q* o6 k) A2.肺癌鳞癌和腺癌的区别
5 D( Y* \7 @" V) U3.脑卒中哪种类型最多
  C4 L4 z- e, t3 Y3 G8 c4.高血压的分级标准
$ L. z0 b* s& x# G9 e9 M5 b* i, G" V! H4.糖尿病的定义
% H$ k* j9 j8 C  ~; U6.结直肠癌的预防,反正我这套题库里有好多道癌症题,还有将近20道的重复题7 r# m; ?& y4 k# X
7.医学伦理学的原则,这道题出了两遍,反正我选择错了5 a2 [4 u4 l7 _6 H  }% k
8.死因漏报调查怎么调查,我也不会 瞎蒙的 也出了两遍5 l4 D* N0 F  i# k% \6 L) x
9.ICD10与9的区别,我哪会啊反正我这套题重复题太多,而且重复的都是我不会的,还有道啥叫没漏报的题,也不是干这个科的,考完也不知道去哪找答案,题太难,太细了,不知所云,生无可恋了% G, G& s7 q3 A1 P

评分

epiman + 100 积极参与论坛活动!

jingjingjing 发表于 2020-12-21 08:57:03 | 显示全部楼层
请问楼主,副高考试是全国统一卷还是各省不一样?

窗边的小豆豆 发表于 2020-12-21 14:48:20 | 显示全部楼层
jingjingjing 发表于 2020-12-21 08:57
( u5 W6 k: Q7 _; o+ u请问楼主,副高考试是全国统一卷还是各省不一样?

, W) c0 l9 Y. c各省不一样的

在于海比阔 发表于 2021-1-12 13:52:37 | 显示全部楼层
楼主,麻烦问下你是怎么复习的,有什么教材或者题库推荐一下吗

leo123 发表于 2021-1-12 15:30:38 | 显示全部楼层
有没资料啊啊啊去啊啊啊啊啊啊啊啊啊
7 p2 l  G& j" d, `

525969329 发表于 2021-1-29 15:41:44 | 显示全部楼层
感觉考慢病副高不知道看什么书,请问楼主有什么教材或者题库推荐一下吗?谢谢!

一粒沙 发表于 2023-2-21 09:57:28 | 显示全部楼层
楼主过了么?明年要考,求指导

夏小正 发表于 2023-2-27 10:23:03 | 显示全部楼层
中级是公共卫生能考慢病的副高吗

荷风微摆10 发表于 2024-4-11 16:32:33 | 显示全部楼层
夏小正 发表于 2023-2-27 10:239 d/ B0 }$ e: X; ]# ?, q: K' k
中级是公共卫生能考慢病的副高吗

% D5 i' M( Z6 D( C( }$ H  |) w不能吧.疾病控制的才可以吧