公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 江苏省宿迁市疾控中心招聘正式事业编制71人

zhangguoping 发表于 2020-12-17 18:49:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
宿迁市卫健委又出公告!
$ V2 E) r% y% f" ~% X/ X. z
2 w) c% W- c& Y5 `& C招聘74人,
' w- P. j4 ^9 Z( Q7 s8 a, c. q* ^8 v* E" i' N" }8 a
其中宿迁市疾控中心招聘71人,
( ]* T. U" ^2 `5 C' `1 [  a' W" S
应往届可报,
# O# K4 s( b( _. g) W; n
# H+ w1 R% J, G; t! d全部正式事业编制!
& y* M7 N. R1 @8 I! U% W
& F5 p- T0 K6 R, {" ]报名时间:2020年12月18日9:00-12月29日16:00,
: m( p* y- N4 |4 G" t3 Y% ^4 p$ a- I2 S5 ?4 ~; i# i4 H
打印准考证时间:2021年1月7日-1月8日,/ V6 g% z4 L' D2 Y
  H& ?' @' ~5 B/ a/ X
笔试时间:2021年1月9日9:00—11:00,  G0 w8 M$ T. G

# r. H: b: M2 k! L3 L+ A0 Y0 `公告发布网址:http://wsj.suqian.gov.cn/
+ W0 `$ K- i7 T: G2 b$ W
 楼主| zhangguoping 发表于 2020-12-18 10:37:47 | 显示全部楼层
宿迁市疾控是市直事业单位,一年十万往上还是有的

leomman 发表于 2020-12-19 20:45:31 触屏版 | 显示全部楼层
楼主是在宿迁市疾控工作吗?本人双非本科21应届生一枚,当地人,打算去试一下。

楼主| zhangguoping 发表于 2020-12-19 21:30:59 触屏版 | 显示全部楼层
leomman 发表于 2020-12-19 20:45% h/ ~- W8 \7 N% g2 g: e
楼主是在宿迁市疾控工作吗?本人双非本科21应届生一枚,当地人,打算去试一下。
# @4 k; U8 @; \& R; t9 v4 O
不是。去年报名了宿迁疾控的选聘生,后来没去资格复审。

Prevention 发表于 2020-12-19 23:11:35 | 显示全部楼层
zhangguoping 发表于 2020-12-18 10:37
. m! _1 }, B) l7 h  H& d宿迁市疾控是市直事业单位,一年十万往上还是有的
8 ^$ y$ B! Q, D, L, R% k
请问十万?是到手嘛?3 }3 D" g; i3 g: t9 s

楼主| zhangguoping 发表于 2020-12-20 13:26:40 触屏版 | 显示全部楼层
Prevention 发表于 2020-12-19 23:11
& ^# L0 x, M* J" \# ]9 H请问十万?是到手嘛?
7 r* v1 ]& N/ }- i% z( O! Y
到手有十万

xiaomiaimm 发表于 2021-1-3 21:54:53 触屏版 | 显示全部楼层
zhangguoping 发表于 2020-12-20 13:26* g$ P) d1 `, e- n
到手有十万

& I8 r. b% }$ Z% c3 m4 B( T你好,看您之前的帖子,知道您之前考过宿迁的疾控,想问下宿迁疾控主要题型和考试范围,谢谢~

smile要加油呀 发表于 2022-1-17 16:37:54 触屏版 | 显示全部楼层
leomman 发表于 2020-12-19 20:45
6 M! E+ G- u3 x+ d楼主是在宿迁市疾控工作吗?本人双非本科21应届生一枚,当地人,打算去试一下。
# ^% [* n! Q- E. n
请问您去考试了吗,22应届生,报名了22年的招聘考试,请问宿迁市疾控考试的主要范围和大概题型是哪些呀,只复习流统和三大卫生可以吗,还是包括行测时政方面的内容啊

leomman 发表于 2022-4-10 10:20:22 | 显示全部楼层
smile要加油呀 发表于 2022-1-17 16:371 A7 d) x. u; S% ?8 ~+ f, f
请问您去考试了吗,22应届生,报名了22年的招聘考试,请问宿迁市疾控考试的主要范围和大概题型是哪些呀, ...

, ^2 S" s6 F/ e0 M3 Z抱歉才看到,不清楚考完试了没,考的都是医学类的知识,除专业知识以外,传染病占比较高,没有行测时政类考题。

max江山 发表于 2022-4-15 17:30:02 | 显示全部楼层
不要想不开,来宿迁  现在这边工资又削减了2 q5 x" v" S3 z6 Y/ e7 J