公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验] 辉瑞——SAS Programmer实习生面试

没有伞的我 发表于 2020-12-16 22:04:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在 WebEx 面试,你开着视频,对方不开视频
! N+ `' i3 U9 G# L, q) K1 C首先,因为自我介绍
7 ^. M4 e8 R4 J+ Z) f1 L然后根据简历提问:
: `/ w" J/ V4 g; m' p) s/ t5 \(1)你为什么选择SAS Programmer这个职业?
7 t7 A8 V6 M, j# s7 \& b. Z# K(2)你知道SAS Programmer平时做什么工作?它与统计师有什么区别?
% S+ I. r1 ]' {3 `1 t8 P" ?' p(3)我看你在疾控和医院实习的比较多,你在医院实习印象最深刻的事情是什么?遇到了什么困难?
" d1 ^* R) u7 U5 c! t  c(4)你对SAS的掌握程度?学习过程中你觉得有什么困难?
. n" N! T* t- p2 t3 m" o6 p$ J(5)你认为你的学习能力如何?
' f& o0 J6 J- a(6)你有用SAS做过什么项目吗?
  J& ^3 @8 o* q2 B- ]1 v最后对实习时间进行了沟通。; `( \. {7 c% a" N! E! w
注意一点:实习生不一定能转正,要根据当时的岗位空缺情况和自己的表现,我当时对转正的问题比较关心,所以最后问问题环节就问了这个,然后她说的意思还是看自己表现,意思是表现突出,有岗位空缺就会留下来,但是我其实对这个岗位空缺打个打打问号?所以我又咨询了做SAS Programmer的前辈,她们的意思是,如果实习时间长,还是建议去辉瑞(因为我已经收到了另一家还不错的offer),毕竟是top。$ w/ m$ J" n0 W
shevchenkooo 发表于 2020-12-20 17:36:36 | 显示全部楼层
‘你开着视频,对方不开视频’  感觉太不尊重人了

一个乳酸君 发表于 2020-12-28 17:00:26 | 显示全部楼层
请问楼主,是预防专业的吗,关于学习sas方面有没有什么经验可以分享下,感谢回答。

小黎同学 发表于 2021-2-24 19:06:28 | 显示全部楼层
请问前辈如何获取这种大厂的实习机会信息?