公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 匿名

[抉择] 放弃区疾控科室主任去省疾控从头再来,值不值

阿祖收手吧 发表于 2020-12-24 08:54:52 | 显示全部楼层
妈的 我这边待遇省级》区县》市级  日乐购

我回来了了 发表于 2020-12-24 10:35:42 | 显示全部楼层
本帖最后由 我回来了了 于 2020-12-24 10:38 编辑 ( e- I' I4 V; h( u1 q' {
7 Z: \/ K( ~4 T& ~
没成家没结婚没小孩的果断省级平台。省里是做技术,区里是做体力,依你所述,可以在技术上深挖一下。专而精的路线,适合你走。基层那种社交型工作,不太适合你。而且等30年退休之后,两个平台带给你的差异就更大了。能抓住尽量抓住。今后省疾控可能都要往参公上靠。区里的还不好说。加油!

WYY735308049 发表于 2021-1-1 19:50:42 | 显示全部楼层
阿祖收手吧 发表于 2020-12-24 08:54
# C$ P$ e" f. h5 w8 @, j妈的 我这边待遇省级》区县》市级  日乐购

9 @( l5 V- W  b( }, [& @4 R' x你在哪个省啊

阿祖收手吧 发表于 2021-1-5 14:47:14 | 显示全部楼层
WYY735308049 发表于 2021-1-1 19:50: ^9 I6 E- i$ o; D
你在哪个省啊

" G' O7 `# a. {2 g浙江

weikecc 发表于 2021-9-24 00:20:27 | 显示全部楼层
中级已经考过了但是没聘 去了新单位也要再等五年吗

wzg 发表于 2021-9-24 10:25:26 | 显示全部楼层
闭上眼睛,直接去区里面

wzg 发表于 2021-9-24 11:08:04 | 显示全部楼层
   你的工作年限是可以叠加累计的,你想一下,考走都不签字的地方,留在那还有什么意思。
0 A1 W6 V. `% |; s* R. r2 @( Z   县区疾控科室主任啥也不是,主任也不算个啥。科室主任名字好听,其实是有事情责任都是你去挑而已。
7 L. b5 }7 L. |9 F% i   县区做什么事基本上都是人情世故,无偿做工,就拿培训来说吧,省市一级随便一个科员去县里面转一圈,讲讲课,课时费都在里面了。平台不一样,结果不一样