公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 南昌市2020年卫生专业技术人员招聘公告

我是一只小蜜蜂 发表于 2020-11-23 17:03:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
, z* @) B8 \, R! e' |- @- h
. w0 B5 ]5 D. j) w) N, W6 D欢迎来南昌东湖
  a+ |  L, d4 b: E
: R/ `3 a  B' y  e  y8 W! F* k7 c/ U* O' T9 u
南昌市2020年卫生专业技术人员招聘公告' \7 R: p7 u) i' l. @6 ?, L1 Y; Q
http://rsj.nc.gov.cn/ncsrsj/tzgg ... 7d97acec25ceb.shtml

评分

epiman + 50 积极参与论坛活动!

xyjxfx0423 发表于 2020-11-27 08:36:07 | 显示全部楼层
待遇怎么样啊?! V9 T, F' y+ @0 S& a

黎黎 发表于 2020-11-27 11:20:54 触屏版 | 显示全部楼层
报名时间已经过了

xyjxfx0423 发表于 2020-12-3 11:02:46 | 显示全部楼层
报了名,不知道待待遇怎么样啊?/ X, m2 J$ a6 R

黎黎 发表于 2020-12-3 16:06:06 触屏版 | 显示全部楼层
一般事业编的跟当地的人均gdp差不多

楼主| 我是一只小蜜蜂 发表于 2020-12-7 13:00:13 | 显示全部楼层
xyjxfx0423 发表于 2020-12-3 11:02
2 z& [$ S: G. F' K报了名,不知道待待遇怎么样啊?

9 Q3 C0 {. V: [工资都不高,最好是去北上广江浙沪好点

xyjxfx0423 发表于 2020-12-7 14:36:36 | 显示全部楼层
我是一只小蜜蜂 发表于 2020-12-7 13:00
0 @  N$ V/ e$ q+ d9 ?, c工资都不高,最好是去北上广江浙沪好点
. c2 [1 T7 ]" x( [7 _
3 [; k8 @8 M4 L4 t0 ~7 W' g& l% w
家在这边,北上广太远了。江西工资都不高,东湖区一年奖金有几个月工资啊?

楼主| 我是一只小蜜蜂 发表于 2020-12-14 16:14:12 | 显示全部楼层
xyjxfx0423 发表于 2020-12-7 14:36/ L/ m! `- Q, x; y
家在这边,北上广太远了。江西工资都不高,东湖区一年奖金有几个月工资啊?
' \5 y+ N+ ?4 @. ]2 L1 ^5 C
你是南昌人吗?疾控靠地方财政拨款,哪个区有大量土地可售,财政就好,疾控福利就好,福利最好就是新建之类.......

楼主| 我是一只小蜜蜂 发表于 2021-1-7 09:48:10 | 显示全部楼层
xyjxfx0423 发表于 2020-12-3 11:02$ y  |1 d$ z  U8 K, h8 U' q; [
报了名,不知道待待遇怎么样啊?

/ l! L  _& H  W: h. \进面了没,叫啥名字?

xyjxfx0423 发表于 2021-1-7 14:40:08 | 显示全部楼层
本帖最后由 xyjxfx0423 于 2021-1-8 14:39 编辑 " s$ ?7 L/ i* Q1 o" F' K. L6 z( t
我是一只小蜜蜂 发表于 2021-1-7 09:48
8 W6 q. f/ ~, z8 v: Q进面了没,叫啥名字?

, f/ \! F1 r+ R, R8 T" C8 q! U! d% _( u6 F
进了。有点危险