公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hff1021

[副高职称] 有公卫中级在医院行政部门的吗?你们了解到的晋升副高的途径有哪些呢?我先来

xixi1109 发表于 2021-5-10 21:56:23 | 显示全部楼层
Sandry静 发表于 2021-3-11 13:57
% s) Q% }" d# R" ]3 k# X) X和楼主一个科室,我们医院要求走公卫的话岗位得是公卫岗,打算走卫生管理岗了,要求是至少发表一篇北核,差 ...

# d( m0 Z8 _* O# t  D: q请教一下,如果中级是公共卫生,副高能直接考卫生管理吗?

小正经人儿 发表于 2021-7-8 17:21:53 | 显示全部楼层
想了解考本专业副高都有啥方向

shenbian 发表于 2021-7-9 10:28:25 | 显示全部楼层
窗边的小豆豆 发表于 2021-2-18 07:580 c4 L* t/ V* X/ l. v
恩恩,终于在这个除夕的前一周,医院挂网通知搞院内高级职称评审,我就赶紧把资料交上去了,结果要到年后 ...
* z  C9 r( N# B: ^% K/ j( p
副高都有课题,公卫行政人员做哪个方面课题容易点呢

窗边的小豆豆 发表于 2021-7-12 10:45:01 | 显示全部楼层
shenbian 发表于 2021-7-9 10:28! u: D0 \; J" C
副高都有课题,公卫行政人员做哪个方面课题容易点呢

2 l8 r# @# _9 F+ P. m' z' U" B8 c课题这个,我是参与了临床医务人员的课题,帮他们做做统计分析啥的,这样子

shenbian 发表于 2022-7-29 12:28:12 | 显示全部楼层
Sandry静 发表于 2021-3-11 13:57
/ e. g6 `- Q/ R! E1 n/ p+ C/ D& r  u和楼主一个科室,我们医院要求走公卫的话岗位得是公卫岗,打算走卫生管理岗了,要求是至少发表一篇北核,差 ...

/ w! ]# M, g) b# b& ~卫生管理是什么岗

yutao626 发表于 2023-8-2 00:02:11 | 显示全部楼层
窗边的小豆豆 发表于 2021-7-12 10:45
$ H0 A* `- z# y! _课题这个,我是参与了临床医务人员的课题,帮他们做做统计分析啥的,这样子

. A1 z% g2 H4 z3 ]; \7 z" r这样能用么,课题

窗边的小豆豆 发表于 2023-8-2 08:18:27 | 显示全部楼层
yutao626 发表于 2023-8-2 00:02' b3 E; [4 E6 U
这样能用么,课题
# S% d1 a! M" Z( [
我们是有一个学术量化评分,这样也可以啊,但是肯定没有自己主持得分高呗,这不是自己没本事嘛,哎,反正评职称是越来越难,大家要趁早

shenbian 发表于 2023-8-18 10:35:35 | 显示全部楼层
Sandry静 发表于 2021-3-11 13:57% y3 C& A& Q5 A$ Y4 v4 b+ ^" k
和楼主一个科室,我们医院要求走公卫的话岗位得是公卫岗,打算走卫生管理岗了,要求是至少发表一篇北核,差 ...

" C! G3 Y6 A6 f/ M公卫岗都是哪些科室才算公卫岗?

tianxiang100 发表于 2023-10-19 08:34:57 | 显示全部楼层
我们医院的要求是公卫医师和医疗、护理系列一起竞聘,根据笔试+附加分实行淘汰制

2009小鱼鱼 发表于 2023-12-8 15:41:25 | 显示全部楼层
楼主现在怎么样了,是否走了病案信息技术啊