公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱平西

[求助] 有小伙伴知道温州哪里疾控待遇好吗?

qweasd88345 发表于 2021-6-2 12:57:18 | 显示全部楼层
信息安全与工设 发表于 2021-6-1 21:35
9 e! H+ j! \3 q* r* v5 P您好,请问温州市疾控的待遇怎么样呢?
- E0 h& r: H& D' g3 d$ D
第一年试用期6-7W,月可能2.8K,其他年底发,公积金不知。

信息安全与工设 发表于 2021-6-2 14:32:40 触屏版 | 显示全部楼层
瓯海疾控林勇 发表于 2021-6-1 22:57, T1 C8 y% k" U7 @# R
不是很好回答 反正不要对待遇包有太大的希望

% R* `4 G, h% \3 q2 a8 z刚考上了市疾控,家人强烈要求工作并提及疾控会转公。但已经研究生拟录取,不知如何抉择,也许是读研三年后去考温州区县里的疾控。

信息安全与工设 发表于 2021-6-2 14:33:44 触屏版 | 显示全部楼层
qweasd88345 发表于 2021-6-2 12:57/ |! ~) S9 }4 m% K
第一年试用期6-7W,月可能2.8K,其他年底发,公积金不知。
5 J1 c% h$ k7 `9 q* I
前面的有帖子提到是10w,原来还不到10吗

瓯海疾控林勇 发表于 2021-6-2 16:52:27 | 显示全部楼层
信息安全与工设 发表于 2021-6-2 14:32
# D+ V  t, r1 [) A5 t% i刚考上了市疾控,家人强烈要求工作并提及疾控会转公。但已经研究生拟录取,不知如何抉择,也许是读研三年 ...

6 C9 R( l& s5 }2 J8 |, a疾控就算转公  也要会有时间节点在 试用期工资比较低是实际情况  目前疾控的收入是随着职称和工龄来提升的 这个都是需要时间的   不过在差 我想初级职称 10W应该还是会有的  算上公积金的话

瓯海疾控林勇 发表于 2021-6-2 16:54:38 | 显示全部楼层
% q) C1 F. Y( B, ]0 l. N3 O0 \: C
信息安全与工设 发表于 2021-6-2 14:32* D8 c9 c4 Y. w) N
刚考上了市疾控,家人强烈要求工作并提及疾控会转公。但已经研究生拟录取,不知如何抉择,也许是读研三年 ...
/ g, {/ w) E; H

: K/ j9 a3 a) o: D* l$ Y# X这天我搞错了   修改修改  )具有硕士研究生及以上学历的人员,年龄可放宽至1985年4月8日及以后出生。全日制研究生毕业并具有硕士以上学位的人员不受户籍限制。

qweasd88345 发表于 2021-6-2 19:19:19 | 显示全部楼层
信息安全与工设 发表于 2021-6-2 14:33+ X8 W3 T& Y9 x% f
前面的有帖子提到是10w,原来还不到10吗
! m. a  {  B$ j& \8 ~& e; z
我也是今年温州市属考上的,审核那天问的审核老师

信息安全与工设 发表于 2021-6-2 21:55:00 触屏版 | 显示全部楼层
瓯海疾控林勇 发表于 2021-6-2 16:54
6 B) X2 u/ j, W: J" U, @/ j这天我搞错了   修改修改  )具有硕士研究生及以上学历的人员,年龄可放宽至1985年4月8日及以后出生。 ...

* [& @! R3 `+ {; j3 p研究生还没读。在和家人拉扯是去宁波读研还是市疾控工作。因为家是温州这边的,家里人偏向工作,给的压力比较大。现在又在改革,实在看不清楚三年后读研后出来形势怎么样,唉。

信息安全与工设 发表于 2021-6-2 22:04:32 触屏版 | 显示全部楼层
qweasd88345 发表于 2021-6-2 19:195 M: F6 h* `, e8 h
我也是今年温州市属考上的,审核那天问的审核老师

! w! T$ t! {$ A; @7 Q好的,请问你也是应届本科生吗?

qweasd88345 发表于 2021-6-3 12:10:17 | 显示全部楼层
信息安全与工设 发表于 2021-6-2 22:04: w3 s2 m' H3 T! ?1 _. z$ M, Y
好的,请问你也是应届本科生吗?
) \1 w" ~5 b6 X0 H* f
去年毕业的,加个联系方式呗同学

信息安全与工设 发表于 2021-6-3 13:13:17 触屏版 | 显示全部楼层
qweasd88345 发表于 2021-6-3 12:10
) m! [# j$ B; l- m3 o2 q) D5 b去年毕业的,加个联系方式呗同学

) \$ h/ E$ m6 J/ P+ k) w好,怎么加你呢?