公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 朔月之翼

[职场] 广州医院都是怎么样的工资水平啊

273820850 发表于 2022-9-12 09:17:58 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 分钢镚

预防医学普通本科毕业 在老家二甲医院 同工同酬 月到手5000+ 公积金2000+ 年终奖4w(和当地单位的年终奖一样)房价7000+  预防的收入在医院是倒数的天花板 我同期进来的骨科同事 住院医 全包已经20w+

123zmy 发表于 2022-9-18 11:14:55 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 分钢镚

9 H( N0 _% E5 n9 E
。。。。。。。。。。。。。。。。

DRe 发表于 2022-9-23 14:48:52 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 分钢镚

朔月之翼 发表于 2021-2-27 23:130 ^# J+ r! P9 l5 K( m% J1 F
并不会,医院对公卫的学硕专业除了流统其他都不太熟悉,其实什么专业都能干的,只要是公卫大类都可以的。
5 s7 e* n, C- T2 c/ o
执医证对进医院影响大吗?是不是好多医院不需要执医证的,或者需要的话待遇能差到多少呢

楼主| 朔月之翼 发表于 2023-12-5 09:45:19 | 显示全部楼层
DRe 发表于 2022-9-23 14:48" [0 N7 E' S* K+ U
执医证对进医院影响大吗?是不是好多医院不需要执医证的,或者需要的话待遇能差到多少呢
4 a+ b) `' l1 L( E2 e" x
公卫人在医院岗位本来就不多,有的岗位不一定需要执医证,但没有执医证在医院能选的岗位更不多。要么能进要么不能进,不需要考虑待遇什么的,有证肯定比没证占优势。

公卫在线烤肠 发表于 2024-1-2 14:48:58 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 分钢镚

273820850 发表于 2022-9-12 09:17' q3 ]& V9 G1 u9 p9 `
预防医学普通本科毕业 在老家二甲医院 同工同酬 月到手5000+ 公积金2000+ 年终奖4w(和当地单位的年终奖一 ...

. k4 k& P6 ]# `5 q9 {8 Q7 m4 @我二乙,广西小城市,五险,到手4000有证,无年终无任何福利,羡慕?