公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[职场] 广州医院都是怎么样的工资水平啊

朔月之翼 发表于 2020-10-29 00:00:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
先说下自己,2019年应届小硕,无证(今年才考过),一毕业在某医院行政部门,同工同酬合同工,试用期过后工资含绩效含津补贴、过节费等每月加起来大概到手8k-1w1浮动(主要是疫情导致绩效浮动厉害),公积金单位加个人接近2k,过节有福利物品慰问,餐补600/月打入饭卡不得取出,年终奖暂不知道有多少。奈何一个人干一个部门的活确实有点累,压力也大,加上单位地理位置及生活成本较高,有时候真想跳槽不干,但因为这是我第一份工作,我也不知道广州市区的医院平均待遇是多少,一起交流下,互相参考吧。
我回来了了 发表于 2020-10-29 15:51:24 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 分钢镚

不在广州,爱莫能助。不过珠海的了解一二。珠海top3医院,行政部门,跟你同条件同部门的,每月8000左右,公积金单位加个人900-1200,过节费每个节1000,计生奖5000,年终奖看当年医院盈利和领导心情随机。顶一下贴子

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

楼主| 朔月之翼 发表于 2020-10-31 00:05:44 触屏版 | 显示全部楼层
谢谢楼上顶贴

楼主| 朔月之翼 发表于 2021-1-28 00:07:24 | 显示全部楼层
都没有人回。。。

奇迹曼德拉 发表于 2021-1-28 09:25:37 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 分钢镚

我回来了了 发表于 2020-10-29 15:518 n' r( w/ t6 s
不在广州,爱莫能助。不过珠海的了解一二。珠海top3医院,行政部门,跟你同条件同部门的,每月8000左右,公 ...

1 D% h7 M1 }) e珠海慢病院一年到手20万+是不是真的?

我回来了了 发表于 2021-1-28 14:19:04 | 显示全部楼层
奇迹曼德拉 发表于 2021-1-28 09:25( |& w! o5 P! a9 U* K
珠海慢病院一年到手20万+是不是真的?

( L. |- I3 M8 D/ Q) v+ N; P# H. u如果你把这个值增加一个±2的浮动区间,我认为可信,别忘了试用期可能会低一些哦。

穿林夜雨 发表于 2021-1-28 15:21:40 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 分钢镚

奇迹曼德拉 发表于 2021-1-28 09:25
* T4 H* J3 E# f- }珠海慢病院一年到手20万+是不是真的?

* Q! g  a0 ], S4 J) {你这个应该是有编制的收入吧,而且多半是中级,劳务派遣可没这个待遇

wzywzy 发表于 2021-2-27 16:01:13 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 分钢镚

请问去医院的话是不是一般都要学硕而不要专硕呢?

楼主| 朔月之翼 发表于 2021-2-27 23:13:32 | 显示全部楼层
wzywzy 发表于 2021-2-27 16:01
" z% G( }$ R' Z! k/ s9 N: \请问去医院的话是不是一般都要学硕而不要专硕呢?

8 Q3 t3 ^* r0 x  [) O2 ?7 \并不会,医院对公卫的学硕专业除了流统其他都不太熟悉,其实什么专业都能干的,只要是公卫大类都可以的。

wzywzy 发表于 2021-3-1 11:57:10 | 显示全部楼层
朔月之翼 发表于 2021-2-27 23:13
, Y. d8 j6 i4 y9 K7 C并不会,医院对公卫的学硕专业除了流统其他都不太熟悉,其实什么专业都能干的,只要是公卫大类都可以的。
: N; P0 l; \2 `
那要是病原生物学的学硕呢 它在我们学校属于公卫的,病原的专硕出来毕业证是公共卫生学 而学硕出来就是病原生物学,感觉差好多啊QAQ