公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 2020年广州天河区社区统招面试真题--希望帮到其他人吧

ElisaLiang 发表于 2020-10-28 17:23:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
新鲜刚考出来的试题啦,当时进了面试,不想报班,因为面试的范围是“专业技术考试(口述)“,问了很多已经上岸的同学,也没问清楚什么是专业技术口述,考完才知道,就是考执业医的实操,最后进体检名单的,都是凭着面试高分进的,问了一圈,基本面试复习的方向都错了。好了,说题目吧;
* F. r0 r' t/ T. e
' I4 z9 \7 y! Q9 |, B! k10分钟看题备考,备考结束就去排队等着面试,一共2道题,答题时间5分钟。5 B4 S$ V7 `3 u6 W6 M8 A

" M/ q4 u- b/ X3 j# |% |; {题目一:现有一名疑似肺结核病人,如何取一个合格的痰液标本进行检测?
6 \, {. V4 q9 n: X" V: V$ f2 K( X题目二:锁骨上淋巴结和腋窝淋巴结的触诊。
6 R  Z" Q/ U+ ?8 `1 I
1 M$ F9 X  F  g  f当时复习,看了好久站里的往年题,看到前辈建议不要局限在突发公卫事件处理,也特意看了卫生政策相关的题目,仍然没能抓到方向,希望写出来给以后的人一点点帮助吧,确实要各类型都复习到,尤其你觉得不会考的类型

评分

epiman + 100 积极参与论坛活动!

222222神 发表于 2020-10-28 21:33:28 | 显示全部楼层
好偏临床,那笔试内容呢?

flagiless 发表于 2021-4-30 19:38:52 | 显示全部楼层
这么偏

chenhk 发表于 2021-10-26 15:11:15 | 显示全部楼层
谢谢分享,先收藏,     

小鸷子 发表于 2022-6-13 08:53:59 触屏版 | 显示全部楼层
谢谢,先保存,以后再看

新来的不懂 发表于 2023-4-8 18:27:39 | 显示全部楼层
感谢楼主!!请问笔试内容会考中医知识吗?会考公共基础知识吗?

sun_tomato 发表于 2023-4-10 14:05:10 | 显示全部楼层
谢谢分享,保存

lu999 发表于 2023-4-11 16:21:38 触屏版 | 显示全部楼层
前辈,请问笔试题是考啥?是公卫353还是353加临床基础

wby2503133368 发表于 2023-10-22 22:39:09 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!