公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sige121

[职场] 2020年疾控工资大讨论

Prevention 发表于 2020-12-14 17:59:42 | 显示全部楼层
sige121 发表于 2020-11-4 14:14
+ P# }; p! S4 A2 ^( I4 x; ?9 M" S山东省沿海地市区疾控! O, V  D1 _  N; m
一:工资+绩效+考核奖+精神文明奖+能发到手的钱都计算在内=10万% h) C& D  F3 U- N
二:住房公积金一 ...

! ]/ F- J% [; Z是烟台吗
- t1 Z% T) ~! ]. K/ l1 b$ ]

Prevention 发表于 2020-12-14 18:05:46 | 显示全部楼层
矮脚喵 发表于 2020-11-29 19:09. c7 {0 S) P# ~
请问是刚入职吗?

% b" x1 N+ g1 M* T0 Y- P  ]哪里的疾控呢?

sweet123 发表于 2020-12-15 09:57:02 | 显示全部楼层
wang4021515 发表于 2020-11-23 10:44- M  ]" \$ D: J2 a0 g
苏州某镇二乙医院,初级,月工资4.5k,月奖金4.2k,公积金1.8k(公+个人),年终2w
6 g5 Q6 \8 i1 l5 c$ Q承担基本公共卫生服务 ...

8 V! a8 n- H4 G5 Y; V您好,您是在苏州工作么?您这个是有编制的吗?感觉你这个待遇还可

黎黎 发表于 2020-12-16 20:23:27 触屏版 | 显示全部楼层
矮脚喵 发表于 2020-11-29 19:09( H8 K( T/ y; s# N
请问是刚入职吗?

7 ]$ n" X" {$ ]8 {% ]应该是初级的

wang4021515 发表于 2020-12-28 08:37:02 | 显示全部楼层
sweet123 发表于 2020-12-15 09:57/ k8 {$ P/ p& x0 C- d
您好,您是在苏州工作么?您这个是有编制的吗?感觉你这个待遇还可
# K; H+ u, Z$ S
备案。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

张艳君 发表于 2020-12-29 15:18:53 | 显示全部楼层
sige121 发表于 2020-11-4 14:14
( F& W# R, t3 I# g/ p9 S; ^山东省沿海地市区疾控
8 Z: e( G. L& y, G1 w  G# {* t一:工资+绩效+考核奖+精神文明奖+能发到手的钱都计算在内=10万4 g; c5 g! G8 v9 m9 s3 g
二:住房公积金一 ...

6 `6 Y& G- s, a/ `2 d青岛吗???

神佑小虎子 发表于 2020-12-29 15:42:17 | 显示全部楼层
求助下,本人今年34,已婚有2个孩子,第一学历非医学专业,后在山东泰安某区CDC干合同工,期间考取了预防医学函授本科证,然后今年考上省会济南某县CDC(GDP倒数第二)事业编,离家单程75km,来回得150km,很犹豫到底去不去,去吧太远,以后家庭顾不上,不去吧,怕以后考试考不上没机会,有没有人帮忙分析一下,谢谢

zhangguoping 发表于 2020-12-29 18:13:58 触屏版 | 显示全部楼层
神佑小虎子 发表于 2020-12-29 15:42
( R6 N8 T1 _; X; @; `求助下,本人今年34,已婚有2个孩子,第一学历非医学专业,后在山东泰安某区CDC干合同工,期间考取了预防医 ...

5 @* O1 G6 V. V9 ^( Q看收入多少,看你是男是女,如果是女的,待遇比之前高不少的话,还是可以考虑的

zhutiaotiao 发表于 2020-12-30 15:45:14 | 显示全部楼层
hjc_86 发表于 2020-12-6 18:06; r5 r6 x* g+ i5 X, I$ g
广东某三线城市,一年到手进账的钱约8万,可能还少一点。公积金全年2.8万,医保卡入账一年3000多点。今年新 ...

: y1 z. [9 N7 H  Y* Q2 Z+ C, _具体是哪个市啊

张艳君 发表于 2020-12-30 15:52:31 | 显示全部楼层
神佑小虎子 发表于 2020-12-29 15:42
( T# p* G+ n$ n. q5 p1 {& j0 d4 n求助下,本人今年34,已婚有2个孩子,第一学历非医学专业,后在山东泰安某区CDC干合同工,期间考取了预防医 ...
; b  x# s3 a" a/ P! E
我是济南章丘的在淄博一个区疾控上班,也是离家不近,没办法这个有编制,先干着吧