公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sige121

[职场] 2020年疾控工资大讨论

sweet123 发表于 2020-11-3 16:30:22 | 显示全部楼层
穿林夜雨 发表于 2020-11-2 12:01. \: `; v1 g2 r6 J# H! q1 q
您好,请问这个10是税前还是税后啊?
$ X4 |. g, p7 g
是税前的工资,也没有编制,就这不好,哎

smm198 发表于 2020-11-4 09:11:10 | 显示全部楼层
sweet123 发表于 2020-10-31 21:14
' P$ m$ y* `) {* l4 d2 i# N# }! _# O您好,我最近看到了南京市疾控的招聘信息,想问一下南京市疾控初级的工资待遇大概是什么样子的。我现在在 ...

, x8 s- F7 q- ?% J2 V考啊 有编制其他待遇都能跟的上。

1196767636 发表于 2020-11-4 10:04:20 | 显示全部楼层
sweet123 发表于 2020-11-3 16:30
; ~0 J+ ], ]2 W& e$ y是税前的工资,也没有编制,就这不好,哎

/ \/ i2 @- c: A8 {+ j  a& p/ J; K+ f楼主觉得你那里的区疾控好进吗?一般是什么时候招人呀?

1196767636 发表于 2020-11-4 10:05:52 | 显示全部楼层
sweet123 发表于 2020-11-3 16:309 `' i! `! z% l+ W/ I0 d0 v
是税前的工资,也没有编制,就这不好,哎
5 ]( ~. O2 N; U' H; c
可以加下qq吗?1196767636,我是今年准备回去的毕业生,想咨询下相关情况再看回不回去

楼主| sige121 发表于 2020-11-4 14:14:52 | 显示全部楼层
山东省沿海地市区疾控
1 h6 |: t  ~7 z+ Z2 H' f一:工资+绩效+考核奖+精神文明奖+能发到手的钱都计算在内=10万
$ _6 y& c4 A: t7 P; ?# J, i二:住房公积金一年=1万

楼主| sige121 发表于 2020-11-4 14:22:42 | 显示全部楼层
黎黎 发表于 2020-10-28 22:055 f3 |6 t, E' w# i# o
想问下烟台市疾控待遇如何呢

! g* [+ W- I& }) f' E$ B不算公积金应该是在11万以上

xx22953 发表于 2020-11-4 14:48:01 | 显示全部楼层
湖南某南部县,也是五万, S7 Q/ z  v) l- z: C. q
公积金500,初级。

奇迹曼德拉 发表于 2020-11-4 15:53:36 | 显示全部楼层
sige121 发表于 2020-11-4 14:225 K, t9 C) z4 t( O) v! V5 U, G
不算公积金应该是在11万以上

: t/ b% l" [3 z+ ~发现疾控其实待遇也不差,三甲医院很多也就这个水平。

黎黎 发表于 2020-11-4 22:08:34 触屏版 | 显示全部楼层
sige121 发表于 2020-11-4 14:22
0 u8 f& ]/ H1 z) M不算公积金应该是在11万以上
7 c3 V( \4 Y8 ~6 L4 H  ?4 x
嗯嗯,晓得啦,谢谢前辈啦

大牛 发表于 2020-11-5 15:30:35 | 显示全部楼层
MP5鱼 发表于 2020-10-28 14:34
6 }' l0 p0 c5 U8 b5 W; Z# M# E. @河北某市疾控,本科(1年半)年到手不算公积金6.5w,公积金很低,听说每个月900
& |3 Y/ p; D; G; P
你是因为工资奖金还没有正常发吧 我第一年(2014)全年工资5万 公积金自己加单位交的934