公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sige121

[职场] 2020年疾控工资大讨论

1196767636 发表于 2020-11-4 10:05:52 | 显示全部楼层
sweet123 发表于 2020-11-3 16:302 z1 v: k4 H$ ^6 S( u
是税前的工资,也没有编制,就这不好,哎
0 ^- b) t' V' }) l1 S  Q
可以加下qq吗?1196767636,我是今年准备回去的毕业生,想咨询下相关情况再看回不回去

楼主| sige121 发表于 2020-11-4 14:14:52 | 显示全部楼层
山东省沿海地市区疾控' s4 F8 T' z  b3 z% M0 Q3 f$ |- @3 O: K
一:工资+绩效+考核奖+精神文明奖+能发到手的钱都计算在内=10万0 }  X9 G% O) w8 H  x2 L2 O2 Y) e; u2 t
二:住房公积金一年=1万

楼主| sige121 发表于 2020-11-4 14:22:42 | 显示全部楼层
黎黎 发表于 2020-10-28 22:05
' Y( C+ V' p0 H8 @( O* j( U想问下烟台市疾控待遇如何呢
2 b- [8 \+ t. G, B7 H' X1 _1 M# V
不算公积金应该是在11万以上

xx22953 发表于 2020-11-4 14:48:01 | 显示全部楼层
湖南某南部县,也是五万; k! c% m/ p# [1 |( i) Q- u
公积金500,初级。

奇迹曼德拉 发表于 2020-11-4 15:53:36 | 显示全部楼层
sige121 发表于 2020-11-4 14:22
9 R7 o+ }0 d, W不算公积金应该是在11万以上

: Q/ L7 F4 p. H& L6 Y发现疾控其实待遇也不差,三甲医院很多也就这个水平。

黎黎 发表于 2020-11-4 22:08:34 触屏版 | 显示全部楼层
sige121 发表于 2020-11-4 14:22
2 ?; q% H5 |0 O9 a" o不算公积金应该是在11万以上

" \7 w# j, [2 ?嗯嗯,晓得啦,谢谢前辈啦

大牛 发表于 2020-11-5 15:30:35 | 显示全部楼层
MP5鱼 发表于 2020-10-28 14:34+ L/ J: m: {5 q: B
河北某市疾控,本科(1年半)年到手不算公积金6.5w,公积金很低,听说每个月900

. m7 h* M1 ~: M4 V( ^你是因为工资奖金还没有正常发吧 我第一年(2014)全年工资5万 公积金自己加单位交的934

MP5鱼 发表于 2020-11-5 16:38:59 触屏版 | 显示全部楼层
大牛 发表于 2020-11-5 15:309 Y0 S. n' E. b! r" D
你是因为工资奖金还没有正常发吧 我第一年(2014)全年工资5万 公积金自己加单位交的934
" _+ X. F% A1 h/ k6 y
你的意思是工资还会更低?我知道公积金900多,因为单位的老人也就900多,你这5万包括其他所有到手吗?想问问前辈如何坚持下来的在河北,是不差钱吗……

夏至未至考研 发表于 2020-11-5 17:12:06 | 显示全部楼层
zhang19900504 发表于 2020-10-28 15:18
1 D! _/ m9 ]5 L2 K5 |. `上海某区疾控初级14-15万

& C3 T$ y; ^% ]" y请问是哪个区呀

Leo_chen 发表于 2020-11-6 13:16:03 | 显示全部楼层
! `  [) R) L: z
江西某县疾控,到手4200,加上公积金年终奖全包一年7w。
$ U" j" N' ^5 o* |5 p不如堂兄弟做石匠等手艺人,人家一天300-400。工地做小工一天180。
. r1 Y( f! Q$ u5 t8 W0 T知识改变命运