公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sige121

[职场] 2020年疾控工资大讨论

Leo_chen 发表于 2020-10-30 08:32:58 | 显示全部楼层
yyyaaarrr 发表于 2020-10-29 10:16$ E. U; y, L9 @. E
云南县级市,中级职称,工资3200,绩效每个月5000-6000,过年过节生日福利,一年1000,年终大概到手30000左 ...
# ]: e4 a* M0 s6 u: _* O- q
这待遇甩江西疾控几条街,和发达地方差不多。性价比绝对高。

窗边的小豆豆 发表于 2020-10-30 09:21:41 | 显示全部楼层
yyyaaarrr 发表于 2020-10-29 10:162 k; D  |( n, M: c2 l$ C  |1 y
云南县级市,中级职称,工资3200,绩效每个月5000-6000,过年过节生日福利,一年1000,年终大概到手30000左 ...
+ K. [. b# T0 J4 A- X( S" `
我的天啊,你这县级市这么厉害啊

疫苗搬运工 发表于 2020-10-30 14:16:49 | 显示全部楼层
窗边的小豆豆 发表于 2020-10-30 09:21
0 a# N' C0 B0 m  i3 }" Z我的天啊,你这县级市这么厉害啊
6 ]# `  J' ]9 t9 u( H
我觉得是玉溪吧

一休哥 发表于 2020-10-30 16:59:46 触屏版 | 显示全部楼层
yyyaaarrr 发表于 2020-10-29 10:162 R$ ~* a/ l% ?* L
; q3 _- a6 z# S1 K+ n
请问博主是云南哪里的县级市,我是云南滇西那边的,19年毕业的一直想到疾控工作,但一直听说疾控工资低,就这样纠纠结结的过了一年,真的很想知道您是哪里的县级市,这样我也有了努力的方向。

北见 发表于 2020-10-30 18:45:53 触屏版 | 显示全部楼层
[quote]s1mple 鍙戣〃浜

sweet123 发表于 2020-10-31 21:14:07 | 显示全部楼层
s1mple 发表于 2020-10-28 14:15' \8 `7 H& v' z- k% P1 @& m% b
谈一下经历
- S" {2 u; Q2 W- N$ k  B济南铁路局疾控(工作四五年)
. w, s) Q% B. w6 U月入7500
  m  ^8 c& g  D: K2 j
您好,我最近看到了南京市疾控的招聘信息,想问一下南京市疾控初级的工资待遇大概是什么样子的。我现在在武汉某区疾控,年薪是10,但是就是没有编制,还挺纠结要不要考南京市疾控的。望前辈有空解答一下,十分感谢

十月雪花 发表于 2020-11-1 20:19:29 触屏版 | 显示全部楼层
sweet123 发表于 2020-10-31 21:14
" O8 ~( z2 G' m4 w# L. y  k您好,我最近看到了南京市疾控的招聘信息,想问一下南京市疾控初级的工资待遇大概是什么样子的。我现在在 ...

: C+ S/ T) M. e6 z3 I+ C待遇比你现在高多了

穿林夜雨 发表于 2020-11-2 12:01:21 | 显示全部楼层
6 V2 V& Z) }+ K1 O5 F: R您好,我最近看到了南京市疾控的招聘信息,想问一下南京市疾控初级的工资待遇大概是什么样子的。我现在在 ...
3 f; k, k+ X$ Y/ c' J
您好,请问这个10是税前还是税后啊?

s1mple 发表于 2020-11-3 09:12:19 | 显示全部楼层
- F8 C% `. m, @您好,我最近看到了南京市疾控的招聘信息,想问一下南京市疾控初级的工资待遇大概是什么样子的。我现在在 ...
6 K  [' G1 C- E  A
不了解。周边房价四万,你考虑一下吧

myetc 发表于 2020-11-3 13:29:14 | 显示全部楼层
新疆省乌鲁木齐地区 ! ]1 o! t6 }! N( ?$ K6 w
一:2800基本工资+哪里来的绩效+500考核(是看着科室和考勤情况300-500元)+没有精神文明奖+年终1.5W的JJ,暖气费800
$ D' d) F4 C  D  m$ f  w二:住房公积金一年=750