公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sige121

[职场] 2020年疾控工资大讨论

疫苗搬运工 发表于 2020-10-30 14:16:49 | 显示全部楼层
窗边的小豆豆 发表于 2020-10-30 09:21: ?) E' t5 W- ?+ F0 F8 ]
我的天啊,你这县级市这么厉害啊

5 h; O2 T0 M4 w8 y3 I我觉得是玉溪吧

一休哥 发表于 2020-10-30 16:59:46 触屏版 | 显示全部楼层
yyyaaarrr 发表于 2020-10-29 10:16
9 I8 t- W$ Q6 h2 o% ?3 ?" @' [% |云南县级市,中级职称,工资3200,绩效每个月5000-6000,过年过节生日福利,一年1000,年终大概到手30000左 ...

8 K/ K$ K, u0 U2 n请问博主是云南哪里的县级市,我是云南滇西那边的,19年毕业的一直想到疾控工作,但一直听说疾控工资低,就这样纠纠结结的过了一年,真的很想知道您是哪里的县级市,这样我也有了努力的方向。

北见 发表于 2020-10-30 18:45:53 触屏版 | 显示全部楼层
[quote]s1mple 鍙戣〃浜

sweet123 发表于 2020-10-31 21:14:07 | 显示全部楼层
s1mple 发表于 2020-10-28 14:15
+ P# w  Y8 m, A; |9 T谈一下经历7 a8 E6 Z3 Q$ f! ]
济南铁路局疾控(工作四五年)
: D3 L+ ?) e: l6 y% ?5 e0 c$ q月入7500
! P( ]: v) H- j/ n
您好,我最近看到了南京市疾控的招聘信息,想问一下南京市疾控初级的工资待遇大概是什么样子的。我现在在武汉某区疾控,年薪是10,但是就是没有编制,还挺纠结要不要考南京市疾控的。望前辈有空解答一下,十分感谢

十月雪花 发表于 2020-11-1 20:19:29 触屏版 | 显示全部楼层
sweet123 发表于 2020-10-31 21:14! |) d1 u& w( ^: e
您好,我最近看到了南京市疾控的招聘信息,想问一下南京市疾控初级的工资待遇大概是什么样子的。我现在在 ...

' ]; F. y8 ~. D% b- O/ m待遇比你现在高多了

穿林夜雨 发表于 2020-11-2 12:01:21 | 显示全部楼层
sweet123 发表于 2020-10-31 21:14
# _1 A' V* x7 A8 a( ^0 r; K6 m& P您好,我最近看到了南京市疾控的招聘信息,想问一下南京市疾控初级的工资待遇大概是什么样子的。我现在在 ...
% ]3 E6 E7 w1 U0 K* d" ?
您好,请问这个10是税前还是税后啊?

myetc 发表于 2020-11-3 13:29:14 | 显示全部楼层
新疆省乌鲁木齐地区 ( |! C$ D. k" ^# |: J/ r: [
一:2800基本工资+哪里来的绩效+500考核(是看着科室和考勤情况300-500元)+没有精神文明奖+年终1.5W的JJ,暖气费800
  Q9 Z  \& w. I  W7 d7 ~二:住房公积金一年=750

sweet123 发表于 2020-11-3 16:30:22 | 显示全部楼层
穿林夜雨 发表于 2020-11-2 12:01
- G& R5 J: y- Z7 P8 P( |您好,请问这个10是税前还是税后啊?

% ]: r6 K- \/ B" p0 |  x! r( m0 U是税前的工资,也没有编制,就这不好,哎

smm198 发表于 2020-11-4 09:11:10 | 显示全部楼层
sweet123 发表于 2020-10-31 21:145 v7 W6 D! m( @. j, w( S0 d/ T
您好,我最近看到了南京市疾控的招聘信息,想问一下南京市疾控初级的工资待遇大概是什么样子的。我现在在 ...
; [  [# G' k+ X; ?# Y) A
考啊 有编制其他待遇都能跟的上。

1196767636 发表于 2020-11-4 10:04:20 | 显示全部楼层
sweet123 发表于 2020-11-3 16:30
* t5 S/ \# H; m3 Z+ Q$ k是税前的工资,也没有编制,就这不好,哎
$ i+ {. s2 g% M9 B- c* J* T
楼主觉得你那里的区疾控好进吗?一般是什么时候招人呀?