公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sige121

[职场] 2020年疾控工资大讨论

MP5鱼 发表于 2020-10-28 16:04:45 触屏版 | 显示全部楼层
MP5鱼 发表于 2020-10-28 14:34
7 I% W5 b9 V/ |% I河北某市疾控,本科(1年半)年到手不算公积金6.5w,公积金很低,听说每个月900
2 K" ~1 n" s8 d# p( u) V! A/ K; u
忘记说房价了,感觉工资和房价对比才有意思,房价1.5w,

迷茫的大脸猫 发表于 2020-10-28 17:28:24 | 显示全部楼层
唉,感觉这工资待遇有点差强人意

黎黎 发表于 2020-10-28 22:05:08 触屏版 | 显示全部楼层
想问下烟台市疾控待遇如何呢

呦呦酱 发表于 2020-10-29 08:15:25 | 显示全部楼层
湖南某西部县疾控,所有算起来到手5万/年,没有别的了

yyyaaarrr 发表于 2020-10-29 10:16:39 | 显示全部楼层
云南县级市,中级职称,工资3200,绩效每个月5000-6000,过年过节生日福利,一年1000,年终大概到手30000左右,平均一个月10000左右,公积金每个月扣1325,实到2650

简简单单61 发表于 2020-10-29 11:08:07 | 显示全部楼层
待遇很差,湖南某县级区疾控,中级职称,工作30年,到手不到5千

阿祖收手吧 发表于 2020-10-29 11:12:24 触屏版 | 显示全部楼层
yyyaaarrr 发表于 2020-10-29 10:16
; K& S4 K& `3 M云南县级市,中级职称,工资3200,绩效每个月5000-6000,过年过节生日福利,一年1000,年终大概到手30000左 ...
7 q( }6 [# F1 C
这么爽啊!工资这么高

MP5鱼 发表于 2020-10-29 17:05:09 触屏版 | 显示全部楼层
阿祖收手吧 发表于 2020-10-29 11:12
0 Y* X/ w. f7 w7 n2 {5 Y' h- D这么爽啊!工资这么高
; i" p+ E% K9 |' k
我觉得爽的是房价低,光看工资有啥意义,北京工资1万,房价10万,某县工资5000,房价4000,拿咱们专业来说,县里比北京舒服太多了

兔子123456 发表于 2020-10-29 19:08:55 触屏版 | 显示全部楼层
何为人 发表于 2020-10-28 14:32
0 i9 R2 F) E& |0 m- S! Y6 q! u( R有没有了解洛阳市疾控中心的工资待遇的?
( s, S1 e/ x0 v5 l# s& A' \/ V
我了解,大概一个月到手五千多

黎黎 发表于 2020-10-30 00:47:03 触屏版 | 显示全部楼层
想问下各位前辈,烟台市疾控每月到手大概多少呢