公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sige121

[职场] 2020年疾控工资大讨论

jnancy 发表于 2022-4-9 15:01:11 | 显示全部楼层
sige121 发表于 2020-11-4 14:225 H5 Z% Q) Q/ Q2 z+ _* r' t: H7 Y
不算公积金应该是在11万以上

9 A% i! c4 j8 \3 @3 W. a请问,牟平区疾控薪资也差不多吗?

sakii0923 发表于 2022-4-9 15:17:01 触屏版 | 显示全部楼层
突然想跨考计算机了  挣得好少呜呜呜

jingjing0916 发表于 2022-4-11 20:27:16 | 显示全部楼层
我想问下南昌市 区疾控 待遇怎么样,每月能到手5000+吗

吉娃娃 发表于 2022-4-20 09:36:45 | 显示全部楼层
东部某省级疾控入职两年初级职称,全年到手收入基本工资+绩效+年终+出差补贴差不多19w,公积金个人交750,单位750,再1:1配套住房补贴补充公积金,一个月公积金+住房补贴补充公积金差不多3000。

YAR 发表于 2022-4-20 13:11:00 | 显示全部楼层
2009小鱼鱼 发表于 2021-10-29 11:12
0 {& c& `! F* m) W4 {8 m) z- E$ W# F想问下武汉区疾控有编制一年到手多少?是不是就10?
8 ^5 K, V# N2 q8 e9 ]2 ]/ b, v! X
应该不止10,省会CDC一般也都是12k/m啊,一年14肯定是有的

初见caon 发表于 2022-4-20 15:28:56 | 显示全部楼层
吉娃娃 发表于 2022-4-20 09:36
! m' R2 ]2 t6 |东部某省级疾控入职两年初级职称,全年到手收入基本工资+绩效+年终+出差补贴差不多19w,公积金个人交750, ...

9 r1 |+ ~4 i. q0 ]请问哪个省哇,羡慕,入职有什么要求吗

吉娃娃 发表于 2022-4-20 22:55:30 触屏版 | 显示全部楼层
初见caon 发表于 2022-4-20 15:28
; [4 y2 Q/ ^3 H9 L请问哪个省哇,羡慕,入职有什么要求吗
) I, f% l( q2 l: Y9 o
但房价也高啊,所以各有利弊。这两年竞争较激烈,要求硕士起,上次听人事说今年招了11个但报名报了一千多人。有四个岗位本来要求硕士的但最后录取的都是博士。相对来说男生,本省人,学校好点,进面后上岸的概率会很大。

初见caon 发表于 2022-4-22 11:52:22 | 显示全部楼层
吉娃娃 发表于 2022-4-20 22:55
, Q' j. J7 y# _, y1 d' v; z2 |但房价也高啊,所以各有利弊。这两年竞争较激烈,要求硕士起,上次听人事说今年招了11个但报名报了一千多 ...
; e: F2 a& C; p  T6 M
好的,谢谢。硕士还有一年毕业,看来竞争会很激烈啊

杨婷婷 发表于 2022-7-14 20:53:52 | 显示全部楼层
yyyaaarrr 发表于 2020-10-29 10:162 T& P! Q. R% F% Z/ f; f
云南县级市,中级职称,工资3200,绩效每个月5000-6000,过年过节生日福利,一年1000,年终大概到手30000左 ...
2 M  L7 K: T6 G) e  x
云南疾控待遇这么好?

杨婷婷 发表于 2022-7-14 20:55:09 | 显示全部楼层
杨婷婷 发表于 2022-7-14 20:53: O7 Q; s4 k) |7 q6 x. i
云南疾控待遇这么好?

5 ]" r+ z6 w; I1 m, l& y% C$ Z% B因为是 中级职称 吗?