公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sige121

[职场] 2020年疾控工资大讨论

mmc_leeef1206 发表于 2021-8-18 02:30:30 触屏版 | 显示全部楼层
步步为营1314 发表于 2021-5-10 17:52
5 L# b+ |( j/ ~7 G1 {虎纠某区,中级职称到手3300...公积金2270+住房补贴840...年底所有奖励综合4W多(2020年的)2 G3 _1 b, s5 y, ?( W
供参考...

) r) {: R5 T+ ?) d. a0 Y0 G这是真的吗哪个区啊

Feb-why 发表于 2021-9-12 22:08:16 | 显示全部楼层
有没有大佬知道湖州市疾控到手有多少

啦安啦 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
zhang19900504 发表于 2020-10-28 15:18
, M/ f  @. e# K上海某区疾控初级14-15万
5 R0 a5 }+ v8 w7 v9 T# w5 A
到手吗,比预想中高点啊4 O9 j; y# H  J& G

289946404 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
步步为营1314 发表于 2021-5-10 17:52
# x- Z" T! Q& v1 ~- _虎纠某区,中级职称到手3300...公积金2270+住房补贴840...年底所有奖励综合4W多(2020年的)
/ {3 W( X% }& z供参考...

4 Q* r; V& g5 ^: C$ A3 k- n$ t1 a公积金这么高

天山雪莲aa 发表于 昨天 15:46 | 显示全部楼层
刚考上南京区疾控编外技术岗,想问问待遇咋样