公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sige121

[职场] 2020年疾控工资大讨论

flymds· 发表于 2021-2-1 14:56:27 | 显示全部楼层
糖果园 发表于 2020-12-6 16:22
" |4 c- |7 g  M江苏某市,初级年到手8w,应该是全省倒数第一
+ K$ Q' L9 K# m4 |8 b: }' X
我9w

幸运而妩媚的伤 发表于 2021-2-9 13:42:05 触屏版 | 显示全部楼层
wang4021515 发表于 2020-11-23 10:44
( o& e$ N/ V! x1 N( t/ L( v- ~7 W5 z+ j苏州某镇二乙医院,初级,月工资4.5k,月奖金4.2k,公积金1.8k(公+个人),年终2w9 W9 O# O3 u- a
承担基本公共卫生服务 ...

* ]) C* q* m+ n/ I2 Y老铁,太仓疾控待遇怎么样,有了解吗?

奇迹曼德拉 发表于 2021-2-10 09:19:27 | 显示全部楼层
一往勤生 发表于 2021-2-1 14:029 o2 a7 k- e2 R3 o& F3 y
江苏某三级医院,实习3k5,转正4100,月绩效2k左右,公积金3k左右,年度考核2w左右
- P( T) g; w3 N3 q9 [0 @" D! _
你这个公积金3000多,不可能月到手才6000吧。

一往勤生 发表于 2021-2-10 09:47:42 | 显示全部楼层
奇迹曼德拉 发表于 2021-2-10 09:19
9 {' |5 N9 d5 \! n$ R' O你这个公积金3000多,不可能月到手才6000吧。

& \) y8 j& C4 K/ k; H" S公积金高,工资低不是很正常吗

奇迹曼德拉 发表于 2021-2-10 09:49:33 | 显示全部楼层
一往勤生 发表于 2021-2-10 09:47
) q8 D% ]% L4 [; v( \! I8 g公积金高,工资低不是很正常吗

6 W8 d9 l3 I7 ~* I) z公积金不是有缴存比例吗。按照双边24%算税前应该1万2了,不至于到手6000啊

一往勤生 发表于 2021-2-10 14:31:11 | 显示全部楼层
奇迹曼德拉 发表于 2021-2-10 09:49
- y9 L( J( e2 c7 G, @! L公积金不是有缴存比例吗。按照双边24%算税前应该1万2了,不至于到手6000啊
& x. g2 g: w: d) A, G
公积金一千多,住房补贴一千多,加起来三千多。。

Thomas 发表于 2021-2-22 13:48:44 | 显示全部楼层
zhang19900504 发表于 2020-10-28 15:18. i: \/ o4 f7 l! Z7 i) O2 x4 K
上海某区疾控初级14-15万

* |+ ?  h% _+ C% }可以请问一下,黄浦区疾控和贵区疾控相比,工资差距大吗?

衫川 发表于 2021-3-2 18:40:40 | 显示全部楼层
想请问一下成都市疾控待遇如何呢?

MONKEYCMJ 发表于 2021-3-9 17:28:33 | 显示全部楼层
广州市疾控中心收入怎么样啊?

ycycycyc 发表于 2021-3-10 02:05:08 触屏版 | 显示全部楼层
sweet123 发表于 2020-10-31 21:144 q, E) R: Q+ {1 t  }; n
您好,我最近看到了南京市疾控的招聘信息,想问一下南京市疾控初级的工资待遇大概是什么样子的。我现在在 ...
8 m3 N1 z( o6 [7 `1 c7 G
你好,我也是湖北的,今年毕业,可以加一下微信了解一下武汉疾控情况吗?