公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 中级考试自用资料无偿分享

卓儿 发表于 2020-10-23 14:41:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在这特殊的一年能参加考试已经是很幸运的事了,虽然不知道结果怎么样,但是还是把我之前用的复习资料分享给大家。- Y6 i' G& y, K$ z+ {

2 j/ d( p$ c( I6 K, N0 P0 j同时也分享一下我用这些题的感受吧~刚开始觉得书上的内容讲的很初略,而且内容比较旧。但是,后来做题去书上翻答案的时候发现基本上重点的内容都是有讲到的,所以如果考试时间充足的还是要仔细把书看好。) d7 ]2 j% i3 A# T$ u9 \- D
3 ?8 x; i% T$ J
关于做题,我做了练习册一本书上的题,买了考试宝典,后面微信里又做了360考试宝典的一些题,还有14年和18年军医的模拟题。历年的真题也都做了。
. m' [! o. H& }, k0 j整体感觉其实把真题、练习册和任意一个买的练习题做好就可以了~后期如果网上有其他的题,其实看个人时间,没时间做也没有关系。
# p- e9 f; M, ^' U) ~" l1 K) G, u$ e; ^* t+ D) r* `
总之,就是看好书找准一到两个题库做好就可以~
0 E2 K) W/ a4 E7 O- A! f8 y# e; V4 V! L5 A
还有虽然潜伏期这类的题考的不是特别多,但是考到了如果没记就挺难蒙对的,所以有时间的可以提前记一下。今年考到的耶尔森菌的潜伏期我就不知道。$ U* [. E" U% C" ]: q1 N' \
  {3 n' m! p/ C6 W  b. E
另外,如果大家谁有#####希望可以帮我的这篇文章点个赞或收藏http://xhslink.com/11tgM
/ }4 v/ Q! o; P4 u7 ]& \) j5 s3 Y6 ^1 R+ d! r
#####

2008年疾病控制(中级)回忆真题.doc

52 KB, 下载次数: 42

真题

2013年 卫生职称考试 中级 疾病控制 基础知识 真题1.doc

108 KB, 下载次数: 14

2013年 卫生职称考试 中级 疾病控制 相关专业知识 真题1.doc

97 KB, 下载次数: 12

2013年 卫生职称考试 中级 疾病控制 专业实践能力 真题1.doc

102.5 KB, 下载次数: 12

2013年 卫生职称考试 中级 疾病控制 专业知识 真题1.doc

87.5 KB, 下载次数: 11

2011年疾病控制真题-by zhl.docx

15.84 KB, 下载次数: 8

基础知识(2011).pdf

335.8 KB, 下载次数: 37

相关专业知识(2011).pdf

563.41 KB, 下载次数: 26

专业实践能力(2011).pdf

381.98 KB, 下载次数: 33

专业知识(2011).pdf

306.15 KB, 下载次数: 26

楼主| 卓儿 发表于 2020-10-23 14:42:22 | 显示全部楼层
本帖最后由 卓儿 于 2020-10-23 15:07 编辑 $ o0 L5 p& l" F$ s& |& r5 k' u; g
7 I& v, }- o2 @" e# d; k
链接:https://pan.baidu.com/s/1BdT6Dy5MVl7OVmuieqPPxA 1 M) G& y( f( Z+ u8 K
提取码:nofy
* X7 `! r% ^% P所有资料都整理到网盘里了~需要的自取~2 o3 f0 _" R3 u
$ p0 ?6 P1 H6 v6 h9 r8 m
另外,有某红薯的亲,麻烦给我点个赞或收藏一下我的笔记谢谢某红薯链接

benen005 发表于 2020-10-23 22:09:03 | 显示全部楼层
that is so good

哈啤酒的小蛤蜊 发表于 2020-11-2 09:23:55 | 显示全部楼层
每一年都啥时候报名啥时候考啊?除了疫情的话
( x$ L1 ?/ B% n5 c0 L
( \' B  ?- n) m4 K& _! D

楼主| 卓儿 发表于 2020-11-12 16:11:21 | 显示全部楼层
哈啤酒的小蛤蜊 发表于 2020-11-2 09:23% s% b+ B3 e6 N) [3 \* ?2 Z% I

, ?3 G* C, P/ J  q我不记得了,应该挺早的,可以关注中国卫生人才网的微信公众号,开始报名时公众号上会及时提醒的

杨苏乖 发表于 2020-11-19 14:38:13 | 显示全部楼层
哈啤酒的小蛤蜊 发表于 2020-11-2 09:23# V! ]: q- H7 s' [- K% H
# ]& a" S4 N$ m5 c( I0 S) i
以往12月-1月报名,5月考试

cmark 发表于 2020-12-27 17:16:43 | 显示全部楼层
哈啤酒的小蛤蜊 发表于 2020-11-2 09:23
. ^. _+ E8 X" x* i每一年都啥时候报名啥时候考啊?除了疫情的话

& m" O1 Q& _' w% h. E# I& i今年的马上就要开始报名了

哈啤酒的小蛤蜊 发表于 2020-12-29 14:52:05 | 显示全部楼层
cmark 发表于 2020-12-27 17:169 L3 C# Z& R9 p) L, d2 x5 o6 Q
今年的马上就要开始报名了

9 _7 E+ H8 M6 s: i1 S% G0 J1 D/ k, o嗯呢,还没开始学呢

cmark 发表于 2020-12-30 15:45:21 | 显示全部楼层
哈啤酒的小蛤蜊 发表于 2020-12-29 14:52& d! }$ n5 c* A) a0 w% E
嗯呢,还没开始学呢

; Q2 K' Q7 X& C6 X/ l0 X我明年才能考试,真尴尬

xiaojijiayou 发表于 2020-12-31 12:46:23 | 显示全部楼层
谢谢楼主~祝工作顺利