公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[上传下载] 文件下载失败是怎么回事

今天也要开心 发表于 2020-10-16 21:46:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

试了两次钢镚,重新下载了好几次,总是提示下载失败

试了两次钢镚,重新下载了好几次,总是提示下载失败
8 S' u. U0 Y6 `5 H; w, x
花了两次钢镚,重新下载了好几次,都不行,是哪里出问题了嘛??
 楼主| 今天也要开心 发表于 2020-10-17 08:17:32 | 显示全部楼层
有人吗???

epiman 发表于 2020-10-18 11:53:45 触屏版 | 显示全部楼层
今天也要开心 发表于 2020-10-17 08:174 E6 I5 R$ I* W2 H: \
有人吗???

" O" v: Y$ C% C  q+ q+ I用什么下载的?3 U- r2 q4 a" T4 e% u1 z
不要用迅雷,用电脑浏览器直接下载。( \; B) \. t4 J/ A+ Q/ P& W) p- V% F. g. p

! |! s* N8 _, s7 k4 U+ t' h# g; ?在下载失败的帖子下方回帖,我补偿你钢镚。

楼主| 今天也要开心 发表于 2020-10-19 20:17:52 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2020-10-18 11:53
' F& e  ~2 r+ T$ [7 p4 M用什么下载的?
/ ]8 i. D0 M1 S不要用迅雷,用电脑浏览器直接下载。

' `  L) P: X% F5 Y0 g& _手机浏览器,下其他的文件都成功了,就那个不行

楼主| 今天也要开心 发表于 2020-10-19 20:24:40 | 显示全部楼层
已回贴,谢谢