公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 谁有新冠肺炎聚集性疫情处置指南

gtcdc168 发表于 2020-10-12 19:34:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
谁有新冠肺炎聚集性疫情处置指南
shipeng2020 发表于 2020-10-13 10:26:36 | 显示全部楼层
你可以到中国疾控中心网站找《中国疾病预防控制中心关于印发新型冠状病毒肺炎聚集性疫情流行病学调查指南的通知》这个文件参考一下6 j- ^6 V7 g, P; ?+ F) a; r

匿名
匿名  发表于 2020-10-13 12:55:49
我有《广东省新冠肺炎防控指挥办疫情防控组转发关于印发聚集性新冠肺炎疫情处置和不同场景不同情形新冠肺炎疫情防控应对实操指南的通知》。22M超过要求,没法上传。你要的话留邮箱我发你

木草目子 发表于 2020-10-13 21:48:43 | 显示全部楼层
我回来了了 发表于 2020-10-13 12:550 u8 s# k" P9 ^6 W/ f4 u
我有《广东省新冠肺炎防控指挥办疫情防控组转发关于印发聚集性新冠肺炎疫情处置和不同场景不同情形新冠肺炎 ...
" r6 G0 ~9 r) d2 |- W% z4 A# T
发一份270175085@腾讯QQ邮箱,谢谢

楼主| gtcdc168 发表于 2020-10-14 08:20:17 | 显示全部楼层
shipeng2020 发表于 2020-10-13 10:263 {7 i( A/ w) h
你可以到中国疾控中心网站找《中国疾病预防控制中心关于印发新型冠状病毒肺炎聚集性疫情流行病学调查指南的 ...
- R4 T: b5 R) {  U; b9 c) L
不一样的,是不同的文件

楼主| gtcdc168 发表于 2020-10-14 08:21:20 | 显示全部楼层
我回来了了 发表于 2020-10-13 12:55
5 b( L3 V, m: [$ J6 |我有《广东省新冠肺炎防控指挥办疫情防控组转发关于印发聚集性新冠肺炎疫情处置和不同场景不同情形新冠肺炎 ...

" n0 F" l" z" I! Hzhuxb6192@网易163邮箱       请发一份给我 谢谢

楼主| gtcdc168 发表于 2020-10-14 08:23:52 | 显示全部楼层
( l/ f9 M1 T* Y+ I+ ^我有《广东省新冠肺炎防控指挥办疫情防控组转发关于印发聚集性新冠肺炎疫情处置和不同场景不同情形新冠肺炎 ...

6 d5 `- H4 H1 D/ L0 x9 g4 t# s: K我的邮箱zhuxb6192@网易163邮箱,谢谢,请发给我。

紫芹 发表于 2020-10-16 17:33:08 | 显示全部楼层
我回来了了 发表于 2020-10-13 12:555 _  r$ `5 _0 O+ g! R
我有《广东省新冠肺炎防控指挥办疫情防控组转发关于印发聚集性新冠肺炎疫情处置和不同场景不同情形新冠肺炎 ...

$ U) S9 [0 l" }- \5 c; b! R' z请发一份到851306509@腾讯QQ邮箱邮箱,非常感谢。

snowdeng 发表于 2020-10-16 18:31:12 | 显示全部楼层
2 X3 I  w1 }" I. K2 p我有《广东省新冠肺炎防控指挥办疫情防控组转发关于印发聚集性新冠肺炎疫情处置和不同场景不同情形新冠肺炎 ...

, @5 a" J, J7 B请问可以发一份吗?609468662@腾讯QQ邮箱

bzyz742 发表于 2020-11-15 21:48:00 | 显示全部楼层
我回来了了 发表于 2020-10-13 12:55  M) q/ u$ l9 L! T. {& _- e0 X- d, b- c
5 K, t# Y4 p/ j6 @/ I, \6 O  I7 x" w
请问可以发一份吗?sunmeina@labhh.com