公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[晋升政策] 明年毕业工作一年后是不是就可以考中级了?

Prevention 发表于 2020-9-27 10:45:23 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是21年研究生毕业,我现在已经有执业医师资格证,那我现在去找一个单位挂靠一下,然后在我明年毕业工作一年后是不是就可以考中级了?
esther_g 发表于 2020-9-29 11:28:42 | 显示全部楼层
是的呢,要抓紧复习,这样可以涨工资,祝你成功
" L8 M5 S" @) p

楼主| Prevention 发表于 2020-9-29 16:01:36 | 显示全部楼层
esther_g 发表于 2020-9-29 11:28
; j/ O. |8 d' n是的呢,要抓紧复习,这样可以涨工资,祝你成功
- T" d9 R& W. s7 R# m, x
好的,谢谢,我就是想了解一下,现在有没有必要去找单位挂靠一下,这样是否对我以后就业晋升有帮助?

龟兔子 发表于 2020-9-30 09:15:28 | 显示全部楼层
我们这边是硕士毕业后满两年,且执业医师证满两年才能考中级

楼主| Prevention 发表于 2020-10-6 19:43:40 | 显示全部楼层
龟兔子 发表于 2020-9-30 09:156 G. b. ^$ R; O" g% f3 p
我们这边是硕士毕业后满两年,且执业医师证满两年才能考中级

6 H! }; E: r- l0 J1 z" R; b) ~那就是说提前挂靠也没有用了呗,如果在你们单位的话

一闪亮晶晶晶 发表于 2020-11-7 23:33:15 | 显示全部楼层
研一新生可以报名考试吗

huang123 发表于 2020-11-16 11:24:36 | 显示全部楼层
一闪亮晶晶晶 发表于 2020-11-7 23:33: \5 Q4 L- m% f4 R1 J
研一新生可以报名考试吗

( z3 P6 F# k* W% e; U  B% c4 o初级是可以的,找到地方靠一下

龟兔子 发表于 2020-11-19 18:30:04 | 显示全部楼层
8 ~* ]7 _9 p0 v  F- F6 d
Prevention 发表于 2020-10-6 19:439 t2 G$ f) @$ A0 v9 [4 f
那就是说提前挂靠也没有用了呗,如果在你们单位的话
; T3 I5 Z( P0 Y2 O" [0 h

2 W7 O$ v8 e3 v) v我们单位不管报名,应该是全省都这样,拿过去审核的时候他会说硕士几几年以前毕业的才能报名。

龟兔子 发表于 2020-11-19 18:37:23 | 显示全部楼层
Prevention 发表于 2020-10-6 19:43
3 p- \: ]9 ^5 U/ z) }+ s5 `那就是说提前挂靠也没有用了呗,如果在你们单位的话
0 ^* h  S1 U) l5 Y4 v

$ X# m0 s# L, m0 D) j6 y% Q& O可能每个地方不一样吧。如果注册证上满两年或许可以?我是一毕业就入职工作,之前没挂靠。