公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 请教各位老师,岗位应该怎么选?

Leo_chen 发表于 2020-9-22 23:14:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
. J* e- ^1 F" v& B" I9 X2 y# T' i% V( ?0 ]+ @
有幸捡漏几个岗位,由于本人对卫生事业单位了解不多,请各位老师给个建议,应该怎么选?为什么要这么选?谢谢
& q4 n, Y6 \" J$ t$ R! p本人小本科一枚
- f7 q2 p- N  r/ T) p  }% d嘉兴某三甲医院备案制病案室; g8 f% a4 j: `2 b& e3 G9 C
杭州排名靠后的县疾控2 a" \8 R* C- Y) W2 ?5 y& J
宁波某区疾控
2 t0 S' |/ L9 r! e5 p2 n5 C8 u& P作为外地人在哪里都是租房子,不存在买房的问题。  N/ Z' I2 e% C$ S) }# f* b2 b! e% `
提前谢谢各位+ R5 q! P; @. `- s. ?
 楼主| Leo_chen 发表于 2020-9-22 23:33:07 | 显示全部楼层
本人没有再选择的余地,所以选岗是要慎重

顽皮的公卫君 发表于 2020-9-23 07:55:55 | 显示全部楼层
?宁波那个是海曙区吗?海曙区好像有服务期

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

LPL 发表于 2020-9-23 09:07:16 | 显示全部楼层
选3吧。待遇可能比1高得多,还有编,还对口。三甲是当地最好三甲吗,不是的话基本没可比性

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

楼主| Leo_chen 发表于 2020-9-23 11:05:32 | 显示全部楼层
fengyueyi521 发表于 2020-9-23 07:55
7 F" U& T! Z9 S& g?宁波那个是海曙区吗?海曙区好像有服务期
. |. r% k7 t2 H& r  ]  m
镇海区疾控。最近刚面试的,还没有出入围体检名单。

楼主| Leo_chen 发表于 2020-9-23 11:08:38 | 显示全部楼层
LPL 发表于 2020-9-23 09:07
0 H! V1 F% s( i" L选3吧。待遇可能比1高得多,还有编,还对口。三甲是当地最好三甲吗,不是的话基本没可比性
2 k! D' b( W9 d- h! J
谢谢。医院是嘉兴第一医院,属备案制,资格复审时卫健委老师说,备案制和原来的编制是一样的,只是现在没有编制了。这医院应该是嘉兴最大的医院吧,但是待遇听说是同级别医院中算差的

楼主| Leo_chen 发表于 2020-9-23 11:11:16 | 显示全部楼层
cdy6978 发表于 2020-9-23 07:30
+ q1 W0 u; C) l& r3 E  y0 P想知道你老家哪的,1,3吧,我在1市。
2 \4 \- g! L5 A% k7 f' a5 \  C
谢谢回答。赣籍。不知道备案制的5年后会不会续签合同。

顽皮的公卫君 发表于 2020-9-23 20:41:57 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

Leo_chen 发表于 2020-9-23 11:05& s$ N# V6 o# N3 y& V
镇海区疾控。最近刚面试的,还没有出入围体检名单。

& m& U; `" \4 o那去镇海区疾控吧,不推荐去1

zhangguoping 发表于 2020-9-23 22:57:32 触屏版 | 显示全部楼层
建议去1,三甲的工资再不济也绝对不会比3低,而且1是地级市最大的医院,3只是地级市区级的疾控,如果是市疾控的话可以考虑去。

774229767 发表于 2020-10-8 14:40:00 触屏版 | 显示全部楼层
如果有编制,就去宁波吧。