公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 公卫规培原单位工作福利照发吗

yyp 发表于 2020-9-10 11:44:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚入职就要进行公卫规培,想请教去年全国各地区参加了规培的前辈,公卫规培期间原单位工作福利都照发了吗?
小飞侠9795 发表于 2020-9-10 13:54:41 | 显示全部楼层
哪里的公卫开始规培了啊

莫怨东风当自嗟 发表于 2020-9-10 14:22:29 | 显示全部楼层
公卫规培?

楼主| yyp 发表于 2020-9-10 18:02:05 | 显示全部楼层
小飞侠9795 发表于 2020-9-10 13:54
. N4 Y! I( i4 G5 C9 _3 ^哪里的公卫开始规培了啊
4 y7 Z5 ^4 E# o4 a! B. A, h- X
现在都是小范围公卫试点规培,从新闻报道看江苏、上海、浙江、湖北、湖南、四川、青海、新疆都搞了呀

星雨哲 发表于 2020-9-10 19:09:03 触屏版 | 显示全部楼层
江苏的某疾控是照发

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

Murat 发表于 2020-9-10 22:27:48 触屏版 | 显示全部楼层
yyp 发表于 2020-9-10 18:02$ s; u. g& D- w  K# _; b4 e
现在都是小范围公卫试点规培,从新闻报道看江苏、上海、浙江、湖北、湖南、四川、青海、新疆都搞了呀
0 ~' o" E$ l. t  p# T( T
可以问一下规培都是干什么吗? 在哪儿规培 规培几年啊?

楼主| yyp 发表于 2020-9-11 00:47:44 | 显示全部楼层
Murat 发表于 2020-9-10 22:27
; m& D8 q2 ~# O) R3 H- g9 V* Q4 H7 [8 w可以问一下规培都是干什么吗? 在哪儿规培 规培几年啊?
2 B  O$ t7 t8 q) \6 t% ^
规培两年,3个月理论学习,9个月临床实践,12个月公共卫生实践

楼主| yyp 发表于 2020-9-11 00:50:04 | 显示全部楼层
星雨哲 发表于 2020-9-10 19:09
% w! Y! K2 p8 x2 Q1 C6 H+ k6 h江苏的某疾控是照发
6 a7 g& w" G* _$ {; I6 c
感谢前辈!心里踏实了些。

contented-joy 发表于 2020-9-11 09:15:02 | 显示全部楼层
这个是锦上添花,能去抓住机会去,开阔视野,一般都是大的平台规培。待遇不会少的

奇迹曼德拉 发表于 2020-9-14 10:36:44 | 显示全部楼层
yyp 发表于 2020-9-11 00:47; H. F& l" J+ e# d# ?+ ~6 ^
规培两年,3个月理论学习,9个月临床实践,12个月公共卫生实践
6 u$ J4 Z, y  ~
5 a: }2 f9 h% W* K' n0 l* x
临床实践是干啥?、?