公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 疾控中心和医院查体科要怎么选择?

yayalskk 发表于 2020-9-10 04:38:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人已经在医院的查体科工作2年有余
+ J* }3 A6 m- v( h% [  s% N今年区疾控中心招聘,要很多人,就报名了,居然过了笔试,现在在准备面试,
) t$ ~0 R) [7 J: o: J% z# }+ d我现在所在的是经济不发达的某个职业病医院,我所在的科室是职业病查体科,) F: d6 I0 A8 o/ @
前两年工资尚可,但是今年医院出了点经济问题,到手工资少了点,有时候还得早出晚归查体,甚至还要出差,有时候20来天
/ c+ r  f* q0 ?3 }. {7 H+ J+ A0 w本人现在没有结婚,已找对象,我俩都在小县城,房子也买好了,装修也差不多了4 t- V# X0 m2 [. f
但是呢,现在考了疾控,我很迷茫,听大家说疾控薪资不高啊,
1 y, L* ?% [9 M1 \而且我所考取的疾控中心是在经济发达的地区,离我们县城开车要1小时路程: P* d' `6 t6 }  {& C0 }5 r' Z
我有点犹豫,而且疾控中心的职称肯定没有我们医院好进
9 g- o( j. g: p请大家帮我出出主意?给我点建议?
老虎爱吃糖 发表于 2020-9-10 15:37:49 | 显示全部楼层
你是男生还是女生呀?女生的话去疾控还是不错的

楼主| yayalskk 发表于 2020-9-10 22:24:24 | 显示全部楼层
老虎爱吃糖 发表于 2020-9-10 15:37
' q! |5 L* e" ]  C6 s3 m你是男生还是女生呀?女生的话去疾控还是不错的

* T3 K4 w% T7 |女生啊,担心疾控工资低啊,我这转成正式的以后到手不到4000啊

774229767 发表于 2020-9-15 16:22:32 | 显示全部楼层
疾控又不是只有每月的工资

JoKer 发表于 2020-9-22 09:40:49 | 显示全部楼层
建议疾控,朝九晚五比较规律,极少像你现在这样加班啥的了。