公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 药企 sas programmer入职前大概需要学什么?

百浪多息Isaac 发表于 2020-8-19 00:36:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
求问圈内大佬们,刚毕业不久,拿到外企 sas programmer 的offer,之前只学过R语言,入职前有些焦虑,还一周入职,不知道能有些什么可以提前学习。虽然公司入职前三个月会培训,但还是很慌,就怕被劝退
 楼主| 百浪多息Isaac 发表于 2020-8-19 02:39:07 | 显示全部楼层

王君 发表于 2020-8-24 10:07:37 | 显示全部楼层
我也想知道

lzw18416 发表于 2020-9-1 14:27:47 | 显示全部楼层
不用担心,进去都要先接受好几个月的培训的,你想做事都做不了,建议先看看SAS基础的书,比如《The little SAS book》,<Learning sas by examples>,网上还有很多介绍SAS的书,大同小异,刚进去不要急躁,好好学习,不会的以后练习做多了也会逐渐明白的

吃糖的呱 发表于 2021-5-24 21:22:42 | 显示全部楼层
请问您可以大致分享一下您的求职经历吗?我也想找相关工作,刚开始一点头绪都没有。。。谢谢您

慎独xm 发表于 2021-8-19 11:07:33 | 显示全部楼层
吃糖的呱 发表于 2021-5-24 21:224 n7 s) _' A" g% `% b! R1 Y
请问您可以大致分享一下您的求职经历吗?我也想找相关工作,刚开始一点头绪都没有。。。谢谢您
$ @7 n. K( e- f& O- I
我是去的cro公司,大致就是有一定编程基础(我是R语言的基础),然后对卫生统计有基本的了解(当时问了t检验、方差分析啥的),然后英语的话,给了一段英文让我读然后翻译。进公司之后会有培训的,我进公司前SAS是完全没有接触过的。
1 A, A- R% }8 U0 M如果是去药企的话,要求应该会高不少。

小样liu~ 发表于 2021-12-1 16:36:32 | 显示全部楼层
想问一下只有R语言的基础,SAS未接触过,想从事sas programmer前期压力会不会很大,一直很纠结要不要试试这个职业,求一下楼主的亲身经验
3 n* j  @% A/ {1 e0 o

不忘初心@ 发表于 2021-12-22 10:02:23 触屏版 | 显示全部楼层
想问问楼主的学历

xxxlll 发表于 2021-12-22 14:52:00 触屏版 | 显示全部楼层
不忘初心@ 发表于 2021-12-22 10:02
1 ~4 O5 T5 i1 x+ j9 }想问问楼主的学历
1 P7 s3 C, \0 t7 K0 D
普通cro公司只需要本科学历应届生就可以面试。大药企和外企一般需要硕士应届生和本科一年以上才能面试。

拜托拜托 发表于 2022-3-4 13:12:34 | 显示全部楼层
楼主去CRO做sp薪酬大概多少呀(能透露一下吗)?还有楼主的同事学历专业大概都是什么呢?感谢回复