公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 颜玉

[笔试] 温州市疾控中心招聘

鸽鸽鸽 发表于 2020-8-26 08:45:20 触屏版 | 显示全部楼层
璇烽棶闈㈣瘯閫氳繃涔嬪悗鐨勮

瓯海疾控林勇 发表于 2020-9-9 16:23:48 | 显示全部楼层
不是温州人 最好不要去 收入会让你后悔 生活成本会让吐血

林悦然 发表于 2020-9-14 21:30:07 | 显示全部楼层
zhangguoping 发表于 2020-8-21 23:05
1 o3 D0 T: E! W; X8 v恭喜,恭喜。我也考了温州疾控,感觉考得很不错却没能入围。报了天津市公务员省考,某区卫生监督局,感觉 ...

8 _6 ]: @4 b% u0 o比去疾控强多了,

zhangguoping 发表于 2020-9-16 18:54:16 | 显示全部楼层
林悦然 发表于 2020-9-14 21:30
7 Y; t9 F4 m# {6 e, A比去疾控强多了,

" A; X( R+ t! M% ^( A) [疾控是市级,卫生监督是区级的,难道区级监督比市级疾控要好?这两天天津的岗位在政审了,还是比较纠结的,毕竟疾控是专业对口啊

flymds· 发表于 2020-9-20 08:55:17 | 显示全部楼层
zhangguoping 发表于 2020-9-16 18:54# C; V  d1 B% D9 K3 \( F
疾控是市级,卫生监督是区级的,难道区级监督比市级疾控要好?这两天天津的岗位在政审了,还是比较纠结的 ...
3 ?4 k% T4 b2 g) Y5 e1 A6 V4 p
天津是直辖市啊

zhangguoping 发表于 2020-10-1 21:05:32 | 显示全部楼层
flymds· 发表于 2020-9-20 08:55* P4 Y6 H! Y8 O0 P
天津是直辖市啊
& D1 c" H( E% F/ a" h- B9 m

8 d* J6 F( g/ |) m$ G天津的放弃了,我省考上了珠三角某市区的卫生健康局,不再折腾了

女亭女亭 发表于 2020-12-7 16:44:56 | 显示全部楼层
瓯海疾控林勇 发表于 2020-9-9 16:23
& x- @* @0 b- t! @6 M7 {, S不是温州人 最好不要去 收入会让你后悔 生活成本会让吐血
% c/ _% z; @: @( X9 E, M
不是说包邮区的疾控都挺不错,说温州市疾控一年到手12w?

瓯海疾控林勇 发表于 2020-12-8 11:05:22 | 显示全部楼层
女亭女亭 发表于 2020-12-7 16:44
% W: [5 Y, ~& S* Z不是说包邮区的疾控都挺不错,说温州市疾控一年到手12w?
" `7 i6 L7 b0 {. T4 h3 U
最好去考公务员吧  公务员大概比事业单位多10W左右

hahazzz 发表于 2021-12-4 19:49:45 | 显示全部楼层
请问温州市疾控,刚进去的话,一年到手多少钱啊,后面工资会涨吗

zhangguoping 发表于 2021-12-5 12:13:57 | 显示全部楼层
hahazzz 发表于 2021-12-4 19:49
  I/ i$ h+ c7 {6 v$ R请问温州市疾控,刚进去的话,一年到手多少钱啊,后面工资会涨吗

, [' H$ f, E0 }2 O  S' c% @据说试用期到手五六千,后面肯定会涨的,但温州疾控的待遇不如浙北的几个地方,而且这里基本是温州医科大的天下。