公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔试] 温州市疾控中心招聘

颜玉 发表于 2020-8-13 15:16:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
温州市疾控中心2020
+ v4 P, P$ E& I* O5 c+ l$ s$ j& F先面试再笔试,面试30%+笔试70%+ ^% n; y% J8 N& M
结构化面试:* g5 S1 \+ U% C1 L  d" J- a% k
1.谈谈自己的优势和不足,如何适应岗位?
$ n1 O. i; S' {1 |9 R- ^2 ?2.你是一名急诊科医生,值班时有亲戚找你帮忙,你该怎么办?
- a2 s  t# B& f% V5 {0 M笔试:预防医学专业知识:单选80+多选20,流行病和统计考的比较多,还有些三大卫生的知识点,不过都不难,多选题还是很纠结,有同学说有刷到题,但不是公卫医师的题,主要还是看书吧,结果现在还没出,希望对大家有用。

评分

epiman + 50 积极发布原创帖子内容,再接再厉!

contented-joy 发表于 2020-8-13 16:37:09 | 显示全部楼层
招聘研究生还是本科生呢

楼主| 颜玉 发表于 2020-8-13 17:21:11 | 显示全部楼层
我报的岗位是本科起步,也有招研究生的岗位

楼主| 颜玉 发表于 2020-8-13 17:24:13 | 显示全部楼层
contented-joy 发表于 2020-8-13 16:376 \) v# Q" ^- D. c) m
招聘研究生还是本科生呢
% H* I* ?) Z  E6 V# z# k- F4 Z6 o: D" J: V
我报的岗位是本科起步,也有只招研究生的岗位

contented-joy 发表于 2020-8-14 10:04:09 | 显示全部楼层
加油!这家疾控的伙食真心不错

楼主| 颜玉 发表于 2020-8-21 16:50:38 | 显示全部楼层
跟大家报喜,笔试85,总成绩第一成功入围

Leo_chen 发表于 2020-8-21 19:44:49 | 显示全部楼层
恭喜,恭喜上岸。分享下成功经验

7777777 发表于 2020-8-21 20:19:05 触屏版 | 显示全部楼层
颜玉 发表于 2020-8-21 16:50" P8 o) h, ^, B2 U
跟大家报喜,笔试85,总成绩第一成功入围

! N! O( E7 i! F! n9 g. f: w( \恭喜呀!刚好刷到

zhangguoping 发表于 2020-8-21 23:05:43 | 显示全部楼层
颜玉 发表于 2020-8-21 16:50
1 ^3 F! k' S9 \8 h0 c7 E跟大家报喜,笔试85,总成绩第一成功入围

' x4 g1 D& G0 x恭喜,恭喜。我也考了温州疾控,感觉考得很不错却没能入围。报了天津市公务员省考,某区卫生监督局,感觉没考好却入围了面试。阴差阳错的。

阿祖收手吧 发表于 2020-8-24 23:05:26 | 显示全部楼层
恭喜   咱们同一届入职呢