公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 2020.7.25萧山疾控面试试题

维瑞尔 发表于 2020-8-5 17:03:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
萧山疾控进了面试面,自己没把握好题目其实不难,还是希望给大家一个参考,记忆稍稍有点模糊。
! K7 r' q9 p7 ]/ ]6 N6 \  @% H面试通知说是结构化面试,实际上考的试的是1题结构化,1题专业课。答题时间共8分钟,所以希望大家以后把握好时间,8分钟真的很快。
0 Y, H) p: y1 W1 P- O1、针对现在一些老年人老是会在朋友圈发一些虚假的养生信息的问题,如果让你组织一场讲座,你会怎么组织?
; W+ s0 [9 r4 h$ S" s' P2、什么是突发公共卫生事件?他的社会危害是什么?7 [6 }& I. ~) M: O/ w

评分

epiman + 50 积极参与论坛活动!

上好佳呀 发表于 2020-8-6 15:53:43 触屏版 | 显示全部楼层
楼主你好,想问问萧山疾控笔试考的什么方面比较多呀?公卫执医吗?还是医学公共基础知识?

楼主| 维瑞尔 发表于 2020-8-8 21:36:51 | 显示全部楼层
上好佳呀 发表于 2020-8-6 15:53+ U$ P2 _3 ?: i
楼主你好,想问问萧山疾控笔试考的什么方面比较多呀?公卫执医吗?还是医学公共基础知识?

# v% v# O5 s3 v! b5 M
1 X  n; X" D( D# ]( Y- X  n+ A# f我感觉是预防医学的范畴,都是专业课,很散

颜玉 发表于 2020-8-13 15:30:08 | 显示全部楼层
我也去面试了,但是被刷了,楼主上了吗

楼主| 维瑞尔 发表于 2020-8-14 15:48:15 | 显示全部楼层
颜玉 发表于 2020-8-13 15:30# O% Q7 B7 v/ ?( o) T  W  X* ~8 u
我也去面试了,但是被刷了,楼主上了吗

& e) ^# k4 `7 }1 k9 y! T同志啊,没上

benen005 发表于 2020-8-29 23:21:46 | 显示全部楼层
萧山这次题目比较简单,一般准备一下没问题

杨婷婷 发表于 2022-6-8 21:40:55 | 显示全部楼层
楼主最后去了哪里?之前报了杭州市、余杭区、萧山区都没来的及去,马上要去西湖区面试了,硕士结构化面试,但毫无准备。。。。

wby2503133368 发表于 2023-10-23 10:15:33 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!