公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xyjxfx0423

[讨论] 忙的科室人很少,闲的科室一堆人

525969329 发表于 2020-7-27 09:40:24 | 显示全部楼层
辞职走人!!!深圳那边工资高、待遇好,今年特别缺人!

楼主| xyjxfx0423 发表于 2020-7-27 10:19:21 | 显示全部楼层
315428599 发表于 2020-7-27 08:16& r" {* \6 F( F$ n- @8 X% o
话说回来,传防科也是因为今年的疫情才开始这么忙的,而免疫规划科确实一直在忙,而且还要时不时地处理疫苗 ...
! [) _8 T/ L- m$ I) V% a6 W; o! ]. S
设区市搞免规不算很忙吧?不过风险到是不少,去年全面取消门诊后,风险相对稍微少了点。这几年传防这边事情不少,又是创卫、时不时登革热来下,夏季洪水、冬季呼吸道传染病,还有日常监测等等。传防荣誉是不少,但都给分管主任和科长了,我们这些科员做事有份,哪有荣誉。主要是这样下去看不到希望,估计到时候背锅有份,连荣誉都不给,到时候职称、职务更没份。

楼主| xyjxfx0423 发表于 2020-7-27 10:21:20 | 显示全部楼层
525969329 发表于 2020-7-27 09:40$ n0 p; I& u6 J
辞职走人!!!深圳那边工资高、待遇好,今年特别缺人!

9 V4 D, \7 K3 c! g0 \: O不好走。拖家带口的

315428599 发表于 2020-7-31 09:21:43 | 显示全部楼层
xyjxfx0423 发表于 2020-7-27 10:19( n) O$ o+ Z# l3 a3 D# _' ~% i
设区市搞免规不算很忙吧?不过风险到是不少,去年全面取消门诊后,风险相对稍微少了点。这几年传防这边事 ...
, ]) L* f( o6 ^4 I, S* G2 ], g; x
唉。。只能说你遇到的领导是不行吧。。我在计免科干了8年,当科员的时候科长给了我一个省级先进,后来我提了副科长,我一个荣誉没要过,包括省级。

楼主| xyjxfx0423 发表于 2020-7-31 09:33:14 | 显示全部楼层
315428599 发表于 2020-7-31 09:21' V( @9 ~4 h& v
唉。。只能说你遇到的领导是不行吧。。我在计免科干了8年,当科员的时候科长给了我一个省级先进,后来我 ...

! d1 Q( F! ^! s  |! j我在传防干了八年多,除了比武竞赛这种实打实的,其他什么单位先进、市先进这种领导决定的都没给过,更别说省级的

315428599 发表于 2020-7-31 10:12:00 | 显示全部楼层
xyjxfx0423 发表于 2020-7-31 09:336 j3 G* w2 h* `7 k2 i
我在传防干了八年多,除了比武竞赛这种实打实的,其他什么单位先进、市先进这种领导决定的都没给过,更别 ...

0 p& C( f2 v5 b& w- x/ C. U那你们的领导确实不太应该了。。我中级还没聘任,所以奖励对我来说不太重要。。

楼主| xyjxfx0423 发表于 2020-8-3 09:57:53 | 显示全部楼层
315428599 发表于 2020-7-31 10:129 Y5 g7 P3 ~6 _) h7 `. @# j
那你们的领导确实不太应该了。。我中级还没聘任,所以奖励对我来说不太重要。。

& s: L; z+ @5 ]- O! U所以不想呆这个科,最主要的不是累,是不被认可和领导科长的推卸责任。

川川哥 发表于 2020-8-4 14:44:26 | 显示全部楼层
在疾控,直说自己多忙,别说别人多闲。

楼主| xyjxfx0423 发表于 2020-8-4 14:53:04 | 显示全部楼层
川川哥 发表于 2020-8-4 14:44
! o6 }% k4 W; T4 @4 b; V在疾控,直说自己多忙,别说别人多闲。
* x, y- y0 Q5 p0 |4 s
网上说说,这么对单位的人说人家肯定不高兴。但事实就是这样。

川川哥 发表于 2020-8-5 08:13:55 | 显示全部楼层
xyjxfx0423 发表于 2020-7-31 09:331 I# a4 ]( x5 z( ~% y$ N
我在传防干了八年多,除了比武竞赛这种实打实的,其他什么单位先进、市先进这种领导决定的都没给过,更别 ...

2 q) N6 T9 g% ~" M2 q% E. P传防五年,干各种活,各种荣誉奖励和我无关,除了大比武演练实打实的成绩,其他都和我无缘。