公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔试] 杭州市疾控笔试内容回忆

moring 发表于 2020-7-15 15:55:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
题型为单选多选加问答% c- A% R  q# k, U2 x3 @) Y  ~

% B) \/ ?5 A1 U# W: N霍乱疫区的划分和预防
9 I  O+ \" z2 b! X" w6 L4 o2 B传染病种类
: L6 z8 S: |  v& k! g水中诺如病毒中毒的现场处理,病例定义区分,流行病学调查,关联强度的指标计算,如何处理中毒现场5 u) r; ^0 z, T0 d' T% z
公共场所的分类划分及相关的卫生学特点
2 T; Y" T. X/ Y3 a% ?各种传染病的媒介
+ Q' Z7 J6 Y7 x- E+ p标准预防的定义8 n% Y8 K! z% S1 q7 l" Y( X
暴发的现场调查和疫区处理
8 s" m2 B9 J( Z6 c/ h# D( E对易感者采取的措施
8 A! K# g' C4 t% H# Q

评分

smm198 + 5 积极发布原创帖子内容,再接再厉!
epiman + 50 积极参与论坛活动!

smm198 发表于 2020-11-4 09:14:39 | 显示全部楼层
感谢 感觉杭州市疾控中心的考试题目还是很偏向实际工作的 现场流行病学这块。

隔壁家的M 发表于 2021-2-25 17:06:48 触屏版 | 显示全部楼层
请问,不同岗位的考试题目一样吗?

赤木柳子 发表于 2021-3-2 17:31:52 | 显示全部楼层
谢谢楼主,大赞

大局为重 发表于 2021-3-2 20:35:26 | 显示全部楼层
谢谢楼主,很有用

lemoneya 发表于 2021-3-4 10:47:07 | 显示全部楼层
本来想去考一考,题好难啊,劝退了

风轻袖影 发表于 2022-4-12 01:31:30 触屏版 | 显示全部楼层
请问楼主进面了吗?面试还记得是什么样的吗

wby2503133368 发表于 2023-9-18 20:08:47 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,很有用!