公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[营养科] 现在职称晋升都要求有硕士学位

hahnimei 发表于 2020-7-3 16:15:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我们医院现在职称晋升都要求有硕士学位,前几天听到这个消息真是暴风哭泣,当年好端端的推免名额给放弃了,看来怎么绕也绕不过去研究生这个坎了。。。咋办?进退两难。。。
Prevention 发表于 2020-7-3 16:46:32 | 显示全部楼层
医院吗?还是疾控?什么岗位: z- i: u5 e) x  L9 o. E

默念一笑 发表于 2020-7-3 22:51:53 | 显示全部楼层
有说什么专业方向吗

禾木生 发表于 2020-7-5 00:55:52 触屏版 | 显示全部楼层
只是要求学位的话还是好办的,读个在职就可以了。

York_LJ 发表于 2020-7-9 23:45:09 | 显示全部楼层
我们医院也放话说了,所以我报了个在职研究生!

楼主| hahnimei 发表于 2020-7-14 15:46:40 | 显示全部楼层
Prevention 发表于 2020-7-3 16:46
9 b# @  Y6 B" P! v3 W: t* A医院吗?还是疾控?什么岗位
2 C! Z' F; r. q$ v2 s0 l" t
医院临床营养科。。。我们公卫在医院真的好尴尬,不知道走技师职称还是医师的,技师的钱又少很多,但是医师的又特别难走

rml1981 发表于 2020-7-22 08:34:42 | 显示全部楼层
走医师系列啥

iM70718132 发表于 2020-7-28 17:07:19 触屏版 | 显示全部楼层
楼主,想知道公卫医师证在医院工作重要吗,我准备跨考公卫的流统,可是跨考的学硕考不了医师证,好纠结啊

楼主| hahnimei 发表于 2020-8-7 11:02:31 | 显示全部楼层
iM70718132 发表于 2020-7-28 17:07
* N) p; I$ N& u; x( o9 h楼主,想知道公卫医师证在医院工作重要吗,我准备跨考公卫的流统,可是跨考的学硕考不了医师证,好纠结啊
6 R/ _% b2 }/ N3 Y
看你是什么岗位吧,行政岗没啥用。。。就算考到证,聘不聘看医院,不聘其实待遇还是一样的