公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zyg0375

[讨论] 营养与食品卫生专业毕业都签到了哪里?待遇咋样?

volinwind 发表于 2011-1-3 09:41:05 | 显示全部楼层
医院营养科招人好像都要执业医师证吧,预防出身的考不了证的,在营养科不怎么好混啊呵呵

yixin 发表于 2011-1-3 17:06:25 | 显示全部楼层
回复 zyg0375 的帖子7 S! B! _6 ?- Q2 B% m

) G0 G2 m; V/ y6 G2 `4 S你们营养和理化分析是一起的吗

Sergei 发表于 2011-1-4 10:37:36 | 显示全部楼层
# v" P( w* e. B2 C  Z4 p8 ]
4 Q- p2 M. s1 f* y4 P- oARTICLE DELETED, u2 B5 r  e! h' t- f% X( b
- K; S1 a, O6 i% F% r
ARTICLE DELETED

楼主| zyg0375 发表于 2011-1-4 12:10:50 | 显示全部楼层
; F& k3 e1 E# ]% ^
我们学校卫生检验教研室并入营养与食品卫生学了(哈医大),其他学校不怎么是不是。反正我专业是不占分子营养学、动物实验的边了

baibaiyusiyun 发表于 2012-3-12 22:55:18 | 显示全部楼层
Sergei 发表于 2010-5-3 15:24 # t( a  h, y, |7 R4 y$ @
我是2007年毕业的上海铁道医学院临床本科+营卫硕士,一直在上海普陀疾控慢病科工作,欢迎交流,QQ:2797147 ...

, a% s+ a* @; l& q: T3 w请问下,传说CDC的待遇不怎么样,能不能具体说下待遇如何呢?

stluce 发表于 2012-11-30 11:55:02 | 显示全部楼层
zyg0375 发表于 2010-5-30 20:50
; u2 p) C, R' {7 _& V% I- d1 b0 [呵呵,今天又看到之前的帖子浮出来,感慨。营养找工作相对流统选择少一点,不过也还是能够找到的,不过很多 ...

: i! l( N) Z# N) m7 n# m! [, C1 I为什么说女生慎重考虑啊?我是学预防的,想考营养方向!

helenaaaa 发表于 2014-7-21 10:15:02 | 显示全部楼层
明年考研,营养方向!对吗

bestwishes 发表于 2014-7-31 23:36:19 触屏版 | 显示全部楼层
我院(三甲)招聘营养专业,结果没有招到。

dengyanxia05 发表于 2014-8-3 12:33:34 | 显示全部楼层
我也打算考营养的。。想知道版主在学校是做些什么呢?