公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zyg0375

[讨论] 营养与食品卫生专业毕业都签到了哪里?待遇咋样?

kdg231612 发表于 2010-5-2 12:56:01 | 显示全部楼层
3 b8 d1 t7 E8 P' W3 `' {

* o3 _, k% z3 b5 k0 I1 C; O同意坛友的意见。如果想读研找个好点的单位就建议不要读营养,专业本身很好,但单位不怎么认,都喜欢要流统的硕士,看下今年的招聘岗位就知道了。如果想以后搞科研什么的,选个好的学校和导师还是很有前途的。

kdg231612 发表于 2010-5-2 12:57:40 | 显示全部楼层
我就是流统男生,感觉就业机会很多的,只要不太挑的话,比较好就业的。

XWJJQ 发表于 2010-5-3 12:41:43 | 显示全部楼层
我也想知道,出来以后干嘛呢,我准备考这个专业的研。

Sergei 发表于 2010-5-3 15:24:07 | 显示全部楼层
我是2007年毕业的上海铁道医学院临床本科+营卫硕士,一直在上海普陀疾控慢病科工作,欢迎交流,QQ:279714793。

caopepsi 发表于 2010-5-27 20:42:12 | 显示全部楼层
大家考营养硕士,请慎重!流统专业才是王道!

kdg231612 发表于 2010-5-29 09:58:35 | 显示全部楼层
回复 51# kdg231612 + D& Y0 N7 |( C; u4 e
鄙视你妈个头,老子跟那些准备考营养的硕士说的,你他妈能看懂中文不,傻逼一个。
# y; V) h% X+ d6 j4 f老子就事说事,你他娘的人身攻击啊,你就是一傻逼。

kdg231612 发表于 2010-5-29 10:02:07 | 显示全部楼层
wangxiaobo' M3 ^4 \& \* k% s' l5 A
鄙视你妈个头,老子跟那些准备考营养的硕士说的,你他妈能看懂中文不,傻逼一个。
! h4 L: d8 v7 o& N老子就事说事,你他娘的人身攻击啊,你就是一傻逼。

楼主| zyg0375 发表于 2010-5-30 20:50:25 | 显示全部楼层
0 I- x' [* y: _4 i0 e, u
呵呵,今天又看到之前的帖子浮出来,感慨。营养找工作相对流统选择少一点,不过也还是能够找到的,不过很多都是按预防医学专业找的,要是本科不是预防医学或者女生,慎重再慎重,的确有难度。尤其本科不是预防医学的,跨专业最好别考营养,我是营养学专业的,一直比较关注就业......不过现在师兄师姐也基本都有地方去了,不过一些还在观望,希望找更满意的工作,呵呵

yangqun33211123 发表于 2010-6-10 21:08:26 | 显示全部楼层
要去疾控了!二线城市,还算可以吧,作为男生,工作还是相对好找点,

ranlun 发表于 2010-6-26 17:30:45 | 显示全部楼层
  那我们这种营养本科生 就死翘翘了哟