公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 塥水萘萘蕺

[经验] 疾控中心预防医学专业技术人员遴选至市直事业单位的方法,你知道吗?

楼主| 塥水萘萘蕺 发表于 2020-7-17 11:14:16 | 显示全部楼层
JoKer 发表于 2020-7-16 16:41
7 n9 C2 H' v  s2 c& Q, G( N老师好!
( z  c( a: _/ y: I2 B- W, M
还在等待单位考察和体检,还没有当老师呢,哈哈

楼主| 塥水萘萘蕺 发表于 2020-7-22 08:37:40 | 显示全部楼层
关于面试时的一些心得体会,请看我的主题中“事业单位遴选面试第一名经验分享”

林悦然 发表于 2020-7-23 15:30:05 | 显示全部楼层
塥水萘萘蕺 发表于 2020-7-16 09:32" u) V  n: c1 M8 t% R$ k
你好,是这样的,我们这边组织部发文过,以后的人才流动基本要参照公务员选拔体制,不像以往聊聊天找找关 ...

. L1 m# H" F0 B* K, C1 I* Y8 o+ C' x原单位不卡人,还挺好

楼主| 塥水萘萘蕺 发表于 2020-7-26 22:54:30 | 显示全部楼层
主要是有文件支持啊,人才流动是好事啊

周仕强 发表于 2020-8-10 10:53:34 | 显示全部楼层
疾控是专业知识的 学习强国是政治知识 挨边吗?

楼主| 塥水萘萘蕺 发表于 2020-8-10 14:57:51 | 显示全部楼层
周仕强 发表于 2020-8-10 10:53, o. D6 Y; Q1 n* [3 E# r# U7 s, m
疾控是专业知识的 学习强国是政治知识 挨边吗?
8 e& h( E& B* |, z) _8 N; \
政治知识是国家普遍要求学习的啊,尤其体制内学习要求更严,所以我才说,考试考的比较不符合日常工作,感觉考试全凭日常积累,临时抱佛脚不起作用。

dengzeheng2017 发表于 2020-8-11 09:46:19 | 显示全部楼层
塥水萘萘蕺 发表于 2020-7-16 09:32
2 \' O9 v( V: _8 M& W- U: y你好,是这样的,我们这边组织部发文过,以后的人才流动基本要参照公务员选拔体制,不像以往聊聊天找找关 ...

' p; Q! z! \- n  {; G你们是真的幸福

楼主| 塥水萘萘蕺 发表于 2020-8-14 15:56:03 | 显示全部楼层
dengzeheng2017 发表于 2020-8-11 09:46
# K! M$ `3 n3 a# M* p你们是真的幸福

c) j  ?+ |3 L& ^/ f- [我觉得以考试方式进行人事调动相对是公平的,这是很好的一件事,既然有试点,那效果好了以后,全面推行就是时间问题

山南水北 发表于 2020-12-21 10:30:46 | 显示全部楼层
恭喜楼主,原单位放人。我是原单位不开具同意报考证明,错过了面试。提交辞职,三个月后离职,第二年参加招考,上了市疾控。。。

楼主| 塥水萘萘蕺 发表于 2020-12-28 14:54:53 | 显示全部楼层
山南水北 发表于 2020-12-21 10:30- _9 |2 C8 v- W. j  v) W! d
恭喜楼主,原单位放人。我是原单位不开具同意报考证明,错过了面试。提交辞职,三个月后离职,第二年参加招 ...
( D4 n8 u" Z4 b- Q2 Q- J+ P
也恭喜你啊,市疾控发展挺好的