公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 塥水萘萘蕺

[经验] 疾控中心预防医学专业技术人员遴选至市直事业单位的方法,你知道吗?

楼主| 塥水萘萘蕺 发表于 2020-7-1 09:59:27 | 显示全部楼层
zhaomiaomiao12 发表于 2020-6-30 15:21
3 |" u% ?) g! c7 V- A+ z请问下楼主,您在学习强国主要看哪些版块呢?

: m# ~+ y8 x) T9 q* w. I4 O  j我感觉本地频道,主页推荐,每日要闻,新闻联播比较有用,有些内容在本次考试中有出现,可能不适用于全国大范围的考试

楼主| 塥水萘萘蕺 发表于 2020-7-1 10:04:48 | 显示全部楼层
一休哥 发表于 2020-6-30 16:00' ^% M/ u5 H* U( a1 Q
请问下楼主,我也是保山的,今年毕业,想回保山工作,专业是卫生检验,也只能进疾控,想了解下保山疾控的工 ...
9 ^( ~) l1 C6 z, ?* A9 i
看到你的帖子说到公务员,保山市和各县级公务员待遇都超过事业单位,本科毕业转正后每月到手都超过7000+,部分单位入职第一年就有9000。

楼主| 塥水萘萘蕺 发表于 2020-7-1 10:08:57 | 显示全部楼层
一休哥 发表于 2020-6-30 16:02& U+ y. |+ y" C: b
请问楼主,今年毕业想回保山工作,很想知道保山疾控的工资待遇,包括公积金这些,希望楼主能回答,救救迷茫 ...

- i! j; @" k9 Z再补充一点,自2020年3月起,保山市属企事业单位人才需求增大,除基础工资等待遇外,研究生的本科和研究生阶段均为211/985学校毕业的,额外每月有5000元补贴,博士生每月额外20000元补贴,并提供人才公寓住宿。

一休哥 发表于 2020-7-1 17:01:22 触屏版 | 显示全部楼层
塥水萘萘蕺 发表于 2020-7-1 10:04' J6 j) O) x1 x* a9 \9 W& O
看到你的帖子说到公务员,保山市和各县级公务员待遇都超过事业单位,本科毕业转正后每月到手都超过7000+ ...
( G) _5 ~, d" w6 q+ H: l/ W% s) Q
暴风哭泣 ,因为和公务员时间撞在一起就导致我没能参加今年的613专项,但是我感觉保山市疾控已经好几年都不招卫检专业的本科生了,今年好不容易招一次,还没去参加,公务员也没面上,太南了

一休哥 发表于 2020-7-1 17:02:59 触屏版 | 显示全部楼层
一休哥 发表于 2020-7-1 17:01+ O) o/ V9 d& p* b- k0 Y# F
暴风哭泣 ,因为和公务员时间撞在一起就导致我没能参加今年的613专项,但是我感觉保山市疾控已经好几年都 ...
% _7 Y2 q5 s3 q$ |( Y5 P/ f& Z* {
而且今年招一个还没人报考,最后好像岗位取消了,不知道后面还有没有机会,太想哭了

楼主| 塥水萘萘蕺 发表于 2020-7-2 09:18:01 | 显示全部楼层
一休哥 发表于 2020-7-1 17:022 h. ~2 [0 m! }- ^' T
而且今年招一个还没人报考,最后好像岗位取消了,不知道后面还有没有机会,太想哭了

6 K6 X: Z, G, T, l保山的事业单位考试都是算近三年毕业的,你今年没有考得话还有两年的机会,加油啊,还有国考省考,一般是不冲突的,今年还有军队文职人员招考,有检验专业可以报的岗,你可以看看

楼主| 塥水萘萘蕺 发表于 2020-7-4 14:05:34 | 显示全部楼层
7月3日,通过资格复审,现等待面试通知

一休哥 发表于 2020-7-4 23:39:46 触屏版 | 显示全部楼层
塥水萘萘蕺 发表于 2020-7-2 09:183 R7 ~4 F( x3 D: |- F3 S, I+ f, _
保山的事业单位考试都是算近三年毕业的,你今年没有考得话还有两年的机会,加油啊,还有国考省考,一般是 ...
; v5 L  W# p$ q, q- W8 c
那请问楼主是否了解今年613没招满的后面还会不会继续招?

y443323404 发表于 2020-7-7 10:39:38 | 显示全部楼层
在省会省里待遇不如市里,市里不如区县里的

楼主| 塥水萘萘蕺 发表于 2020-7-8 22:19:58 | 显示全部楼层
一休哥 发表于 2020-7-4 23:39
5 k/ n. k/ [8 `, B5 a那请问楼主是否了解今年613没招满的后面还会不会继续招?

8 S6 x/ ~: S( v/ C% i目前信息是,613招聘的已经办理好相关工作手续,最早的已经在7月5日上岗,已知的情况是,卫生系统申请招考的岗位确实没有招满,但历年保山事业单位招考均是一年一次,且都在8月之后,今年613是特招,不确定是否会再举办一次,请你关注市人社局及各区县人社局官网,以官网信息为准,平常多学习多积累,及时关注信息,有考试就参加,机会才大。