公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 深圳社康招聘

晴天不老 发表于 2020-6-23 22:06:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 晴天不老 于 2020-6-25 10:34 编辑 " I/ e: C6 y+ o5 M! O% n* A

; i1 `4 k' u, n9 z8 h- ]2 j! t; n深圳市罗湖区社区健康服务中心招聘公卫师1名
+ [* G7 `, J7 b7 U7 s" ]要求:1、年龄要求:48岁以下; 2、性别要求:不限; 3、学历要求:大专及以上,公卫专业,持有相关专业资格证书; 4、技能要求:熟悉掌握相关专业技能;熟悉电脑操作技术;
( P) V3 U) u' }7 Y) B2 u' I. l1 k联系方式QQ:262321877
迷茫的大脸猫 发表于 2020-6-24 09:40:31 | 显示全部楼层
没证的要么

楼主| 晴天不老 发表于 2020-6-25 10:33:32 | 显示全部楼层
只要有证的

222222神 发表于 2020-7-6 13:45:05 | 显示全部楼层
晴天不老 发表于 2020-6-25 10:33# d2 l% h% x. e6 j7 f1 @4 B; c
只要有证的
: z# P2 Y: G; p# K$ R
请教下楼主,深圳的公卫医师到手一年大概多少?这次招聘有编制吗?我在上海社区公卫一年才10w出头,而且很忙,科室里都是大专的护士,有关系的活少拿的钱还多,外地预防专业的累死累活钱少还没有发展空间

穿林夜雨 发表于 2020-7-8 17:38:43 | 显示全部楼层
222222神 发表于 2020-7-6 13:45
& t% R7 Z* Y" r, }7 b" A请教下楼主,深圳的公卫医师到手一年大概多少?这次招聘有编制吗?我在上海社区公卫一年才10w出头,而且 ...

$ H# d# J, \: R; k5 K今年我同学面试过深圳某社康,月薪1.5W左右,但是工作很累的。社康医师基本合同制,编制可能性≈0

楼主| 晴天不老 发表于 2020-7-8 23:39:39 | 显示全部楼层
穿林夜雨 发表于 2020-7-8 17:38; ?6 z& m3 x2 M% ~& t4 X( E
今年我同学面试过深圳某社康,月薪1.5W左右,但是工作很累的。社康医师基本合同制,编制可能性≈0

; r$ {/ ^; s0 c深圳很多社康说的月薪都不真实,1.5W怕是编制内的才有,没编的能有1W就很不错了,等入职才知道是不是坑

穿林夜雨 发表于 2020-7-12 20:52:30 | 显示全部楼层
8 v4 B% u( H- H  @6 ?* h( ^  B
晴天不老 发表于 2020-7-8 23:39, Y! O! D6 S; l8 _" f! i
深圳很多社康说的月薪都不真实,1.5W怕是编制内的才有,没编的能有1W就很不错了,等入职才知道是不是坑

4 U- \) _/ D! {( P1 g" j
" D" {- `9 B  Q) e我同学是有证的,可能人家人事科说的是税前+福利啥杂七杂八的1.5W吧,也可能先忽悠进来。。