公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: qlwgflyb

[讨论] 湖北疾控机构主要负责人将兼任卫健部门班子成员

一个低调公卫人 发表于 2020-7-8 08:16:45 | 显示全部楼层
新旧辉煌 发表于 2020-6-17 19:40
9 v) j, w4 x$ c; K那就从职业卫生这方面的工作也能创收,企业监测就够赚了

5 c( q' B4 @: b. X; s! `% c, }创收的钱又不能实实在在发下来,有什么用。

hahhah 发表于 2020-7-8 08:42:12 | 显示全部楼层
fengyueyi521 发表于 2020-7-7 16:34
, }: ]0 A! |; D4 Q0 w* k' J这个其实没啥吧,我记得宁波市疾控主任就是卫健委副主任,可是也没见疾控地位待遇高到哪里去啊
* Z- A( t& \2 r( t
以后疾控处的处长要提拔了,升副主任了,就可以把他放到疾控中心当主任了。" f0 L3 Y0 u& ^8 Z6 n8 _
委里又多了一个可以去的地方

奇迹曼德拉 发表于 2020-7-8 15:45:09 | 显示全部楼层
fengyueyi521 发表于 2020-7-7 16:34& d. o" w/ O3 m( V/ ^8 X, |4 d9 G5 z  z
这个其实没啥吧,我记得宁波市疾控主任就是卫健委副主任,可是也没见疾控地位待遇高到哪里去啊

# H9 Y2 a/ {' {: x. p" }听说宁波市疾控待遇特别好

橙栀不是橙子 发表于 2020-7-8 20:14:17 | 显示全部楼层
不知道会是什么样,交给时间吧

FOOD 发表于 2020-7-12 22:41:29 | 显示全部楼层
hahhah 发表于 2020-7-8 08:42/ [8 ?, [. r7 `2 ^0 A* N8 c# T
以后疾控处的处长要提拔了,升副主任了,就可以把他放到疾控中心当主任了。8 _8 [' E5 I4 k# J9 d9 v* e+ I
委里又多了一个可以去的地方
! K5 q, h1 s* Y4 H3 \, s
明白人

顽皮的公卫君 发表于 2020-7-16 17:00:40 | 显示全部楼层
奇迹曼德拉 发表于 2020-7-8 15:45, y. M, J5 y$ k- X5 E
听说宁波市疾控待遇特别好
5 v# i# y- E4 x1 j
你也说了 是 听说呀,初级职称还是很少的

奇迹曼德拉 发表于 2020-7-21 08:58:30 | 显示全部楼层
fengyueyi521 发表于 2020-7-16 17:00
, j- ~" ^/ s" S$ X6 k. s. d你也说了 是 听说呀,初级职称还是很少的

; ~; u0 ?3 h& u; o: v3 n, G5 g算上公积金房补一年至少15+吧。

顽皮的公卫君 发表于 2020-7-21 13:40:16 | 显示全部楼层
奇迹曼德拉 发表于 2020-7-21 08:58
, h: k# m. G7 @: m. s% b. n8 D算上公积金房补一年至少15+吧。

9 j# d; I, A, T; @/ k+ v8 [; T5 o  j差不多吧,房价也贵的一批,底下的区疾控钱多