公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 莫名其妙从疾控中心被借用到卫健委,有什么法子能回来么?

1542504030q 发表于 2020-10-23 09:00:12 触屏版 | 显示全部楼层
xavi 发表于 2020-10-22 11:27
/ \' Z5 q" I4 e7 g( k) T我感觉挺好啊,我都不想回疾控去了

# a# l  R- }* o那以后评职称怎么办,还有一些疾控的荣誉也没份,一直在卫生局,估计最多评个中级,我觉得所谓的隐形福利都是虚的,在卫生局认识好多人,好办事是真的,但是也是中年以后了。最多是办事少花点钱,假如办事都按照规矩来,这种隐形福利相当于没有。

xavi 发表于 2020-10-23 12:29:37 | 显示全部楼层
1542504030q 发表于 2020-10-23 09:00
, U. H+ f( [' Y2 a% N& w4 W5 F那以后评职称怎么办,还有一些疾控的荣誉也没份,一直在卫生局,估计最多评个中级,我觉得所谓的隐形福利 ...
! }# |! E  j# l7 W$ ^: \+ k
职称?这个好像不是问题吧,我感觉走荣誉反而是局里拿得到,在疾控怎么轮都轮不到我头上,活估计倒是能轮到不少

冷血czw 发表于 2020-10-25 11:44:05 | 显示全部楼层
借过去比留在疾控好,回来干嘛

大牛 发表于 2020-10-26 08:28:42 | 显示全部楼层
基本上就是免费劳动力了 干的好 说不定回去就提拔 但是在委里的日子……

我是大傻瓜 发表于 2020-10-28 16:41:38 触屏版 | 显示全部楼层
我是一个实习生,在疾控实习,我的同学也是被借到卫健委去帮忙,感觉挺不开心的,做也没做到什么。

我回来了了 发表于 2020-10-29 16:04:15 | 显示全部楼层
到卫健锻炼两年,考公务员!再过一段时间,题主就会发现:干着公务员的活,操着领导的心,领着疾控的待遇,望着公务员福利,是一众怎么样的痛苦体验

楼主| 皮皮虾爱吃小芒果 发表于 2021-1-19 10:59:10 | 显示全部楼层
冷血czw 发表于 2020-10-25 11:44+ h( }7 q: W( ]! Q
借过去比留在疾控好,回来干嘛
/ x9 N4 G" N. c* m* h
回来了

楼主| 皮皮虾爱吃小芒果 发表于 2021-1-19 11:00:11 | 显示全部楼层
我回来了了 发表于 2020-10-29 16:04" m7 |4 W7 H+ u0 M3 B+ A$ x4 ?
到卫健锻炼两年,考公务员!再过一段时间,题主就会发现:干着公务员的活,操着领导的心,领着疾控的待遇, ...
6 l" w& _, m9 Q$ P" j( r
是的,双重折磨,经过一番之后,终于回疾控了现在就想着怎么提升自己,考公务员

楼主| 皮皮虾爱吃小芒果 发表于 2021-1-19 11:01:35 | 显示全部楼层
我是大傻瓜 发表于 2020-10-28 16:41- e8 Z; X( t; f1 Z
我是一个实习生,在疾控实习,我的同学也是被借到卫健委去帮忙,感觉挺不开心的,做也没做到什么。

$ a* |: l6 W* c7 E6 ^) q那种里面不是人的感觉真的一言难尽……

123ABCEFG 发表于 2021-1-19 12:01:55 触屏版 | 显示全部楼层
皮皮虾爱吃小芒果 发表于 2021-1-19 11:00
6 J1 x2 g' b& j8 S是的,双重折磨,经过一番之后,终于回疾控了现在就想着怎么提升自己,考公务员
/ h0 Y) J' s# P+ j) Q
请问是准备考卫健委还是卫监的公务员呀